18/09/2022

Gastrônomo e chef de cozinha pretende inaugurar Nero Gastronomia em Campina Grande


Apesar de formado em Bacharel em Direito e pós graduado em Ciências Criminais, Estevan Coutinho dos Santos Filho, tem formação em confeitaria profissional  onde se especializou como cozinheiro patissérie. Ele planeja inaugurar a Nero Gastronomia em Campina Grande no próximo ano.

Iniciado  na gastronomia  trabalhando com chefs de nome e de grande reconhecimento de restaurantes de alto padrão em Salvador, onde são considerados 5 estrelas. Virou especialista em criar sobremesas para restaurantes refinados. 

Atualmente divide seu tempo entre as cidades de Salvador e Campina Grande. Lá, Estevan conheceu "Juka Dekor" ,  que é  um dos maiores  decoradores de eventos de Campina Grande, além de sua atuação como dono de  restaurante chamado "Reserva da Jaqueira" onde trabalha com a gastronomia regional.

Atualmente  estou realizando eventos com um dos maiores chefs gastronômicos  da Paraíba , Genaldo  Cardoso, onde presto serviços  de confeitaria, panificação e massas italianas, porém também trabalha de freelance.

8 comentários:

  1. Que tenha um futuro próspero e repleto de realizações!!

    ResponderExcluir
  2. Com certeza será um grande marco para Campina grande pelo talento e requinte!!! Jaciene Amorim.

    ResponderExcluir
  3. Sucesso garantido! Chef Estevam é um profissional incrível!!! 🤩

    ResponderExcluir
  4. Muito sucesso na nova empreitada! Vou virar cliente fiel!!

    ResponderExcluir
  5. Esse meu amigo arrasa!! Já quero ser convidada pra inauguração!

    ResponderExcluir
  6. Aqui em Salvador foi uma das poucas massas com tanta qualidade e sabor que experimentei. Super indico. Parabéns ao chef.

    ResponderExcluir
  7. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    ResponderExcluir
  8. Grandes conquistas exigem grande responsabilidade. Sei que você é capaz. Parabéns! 👏👏

    ResponderExcluir