Apesar de formado em Bacharel em Direito e pós graduado em Ciências Criminais, Estevan Coutinho dos Santos Filho, tem formação em confeitaria profissional onde se especializou como cozinheiro patissérie. Ele planeja inaugurar a Nero Gastronomia em Campina Grande no próximo ano.
Iniciado na gastronomia trabalhando com chefs de nome e de grande reconhecimento de restaurantes de alto padrão em Salvador, onde são considerados 5 estrelas. Virou especialista em criar sobremesas para restaurantes refinados.
Atualmente divide seu tempo entre as cidades de Salvador e Campina Grande. Lá, Estevan conheceu "Juka Dekor" , que é um dos maiores decoradores de eventos de Campina Grande, além de sua atuação como dono de restaurante chamado "Reserva da Jaqueira" onde trabalha com a gastronomia regional.
Atualmente estou realizando eventos com um dos maiores chefs gastronômicos da Paraíba , Genaldo Cardoso, onde presto serviços de confeitaria, panificação e massas italianas, porém também trabalha de freelance.
Que tenha um futuro próspero e repleto de realizações!!
ResponderExcluirCom certeza será um grande marco para Campina grande pelo talento e requinte!!! Jaciene Amorim.
ResponderExcluirSucesso garantido! Chef Estevam é um profissional incrível!!! 🤩
ResponderExcluirMuito sucesso na nova empreitada! Vou virar cliente fiel!!
ResponderExcluirEsse meu amigo arrasa!! Já quero ser convidada pra inauguração!
ResponderExcluirAqui em Salvador foi uma das poucas massas com tanta qualidade e sabor que experimentei. Super indico. Parabéns ao chef.
ResponderExcluir🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ResponderExcluirGrandes conquistas exigem grande responsabilidade. Sei que você é capaz. Parabéns! 👏👏
ResponderExcluir