A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
04/10/2010
PADARIA BAR NO TRADICIONAL BAIRRO BOÊMIO DE SALVADOR
O Padaria Bar, lançado pelos amigos e sócios Ildázio Tavares Jr, Jamil Acruz e Mamed Acruz, tem a proposta de trazer para Salvador o que há de mais clássico e tradicional na categoria, com inspiração nos botecos da Vila Madalena de São Paulo.
Aliando simplicidade e elegância, é composto por um ambiente aconchegante e agradável subsídiado por objetos rústicos e piso trabalhado artesanalmente pelo senhor João Neponuceno, que produz em média, vinte ladrilhos por dia.
Sua localização também exalta a essência do boteco, por se fazer num bairro caracterizado por seu perfil boêmio - Rio Vermelho.
Seu funcionamento acontece de terça a domingo, a partir das 17 horas e traz para o solteropolitano a opção ideal para comer, beber e conversar.
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