02/03/2011

Camarote de Ivete Sangalo mistura gastronomia contemporânea com fast food e comida baiana



O cardápio do Camarote QUEM Ivete Sangalo, que começa a funcionar na próxima sexta-feira, dia 4, vai misturar comida baiana com alta gastronomia e o melhor da fast food americana.

Tudo para garantir a energia dos convidados e para combinar com o tema escolhido para o espaço: o show de Ivete Sangalo no Madison Square Garden, ou seja, a história de uma artista baiana que vai aos Estados Unidos levando a cultura da sua terra. A chef de cozinha Patrícia Prazeres, responsável pelo buffet do camarote e dona do Ateliê Dedo de Moça, foi a escolhida para alimentar os convidados VIPs de Ivete.

Entre os quitutes da gastronomia contemporânea estão: salada de mascarpone e queijo gorgonzola, salada com camarão e mariscos, trouxinha de carpaccio com nozes e tomate seco, massas com frutos do mar e pãezinhos com gorgonzola e queijo pecorino.

Já a gastronomia baiana está presente em comidinhas típicas, como os caldos de bacalhau e de abóbora picante e os escondidinhos de carne seca e de banana com carne. Mas em se tratando de fast food, característica do padrão alimentar norte americano, Patrícia Prazeres preparou batata frita, cheese burger, pizza e hot dog.

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