04/04/2011

Novidades doces no Itaigara



As empresárias Cristiane Machado e Graça Barros, da doceria Granulado, aproveitam o clima da páscoa para lançar novidades para todos os gostos.

Conhecida pelas tradicionais tortas e salgados, as sócias trazem ao cardápio da loja, localizada no Itaigara, cupcakes simples e com carinhas de personagens , além de doces finos considerados verdadeiras obras de arte, feitos com morango e chocolate.

A Doceria Granulado

A empresa nasceu em 1999 com a ideia de fazer doces e tortas artesanais, que pudessem atender o cliente tanto na loja quanto em casa, através do delivery. A aceitação foi tanta que a empresa cresceu e resolveu diversificar.

A Granulado está sempre inovando, seja no cardápio ou na decoração, que foi totalmente reformulada pelo arquiteto Márcio Sarmento. A aposta da temporada, segundo Cristiane Machado, uma das sócias da casa, é a torta Alpino, que vem com pedaços do chocolate que tem este nome e leite condensado, numa mistura que já conquistou os clientes da casa.

Outra opção para quem não é muito fã de chocolate é a torta de morango com sequilho, também muito pedida por quem frequenta a Granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário