A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
08/04/2011
PÁSCOA NA PERINI É MUITO MAIS GOSTOSA
Ainda falta alguns dias para a Páscoa, mas para se deliciar com chocolates e ovos não é preciso esperara até a data. Nas lojas da Perini é possível encontrar os tradicionais ovos ao leite nas versões preto e branco - de 14g à 14kg - e sabores diversos como crocante e crocante branco. Além de serem produzidos artesenalmente.
O sucesso do ano passado, o "Ovo Supreme" volta às prateleiras, produzido com chocolate belga amargo e 70% de cacau. Além deste, serão oferecidos os sabores "Trufado com Avelã" e o "Trufado com Cointreau e Laranja".
Quem desejar personalizar seus ovos, a Perini também oferece opções customizadas irresistíveis como o ovo com mensagens personalizadas escritas na casca e ovos com presentes no interior, ambos sob encomenda.
www.perini.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário