01/08/2011

RESTAURANT WEEK: SERGIO ARNO CRIA MENU PARA LA PASTA GIALLA



O La Pasta Gialla é um dos 40 restaurantes que participa da primeira edição do Restaurant Week em Salvador, entre os dias 15 e 28 de agosto.

Para o evento, tido como uma das maiores semanas gastronômicas do mundo, o chef Sergio Arno, sócio de Fernanda Reis na unidade da rede na capital baiana, preparou um menu especial para almoço (R$ 29,90) e jantar (R$ 39,90), com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa cada.

MENU ALMOÇO: Entradas: Bruschetta com presunto cru, tomate marinado e rúcula | Folhas mistas com abobrinha italiana crocante, mozzarela de búfala e alho assado.

Pratos Principais: Tagliolini de espinafre com polpetines ao molho sugo | Peixe do dia em crosta de castanhas com legumes grelhados ao azeite de oliva.

Sobremesas: Carpaccio de abacaxi ao pesto doce de manjericão | Pudim de baunilha com crostata de gengibre

MENU JANTAR: Entradas: Sopa fria de tomate italiano | Carpaccio de peixe branco com vinagrete de ervas e limão siciliano.

Pratos Principais: Contra filé grelhado ao demi glacê com mandioquinha sautê e agrião fresco | Risotto com aspargos, queijo brie e tomates confitados.

Sobremesas: Zuppa di frutas vermelhas com zestes de limão siciliano | Torta de chocolate amargo ao aroma de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário