
O La Pasta Gialla é um dos 40 restaurantes que participa da primeira edição do Restaurant Week em Salvador, entre os dias 15 e 28 de agosto.
Para o evento, tido como uma das maiores semanas gastronômicas do mundo, o chef Sergio Arno, sócio de Fernanda Reis na unidade da rede na capital baiana, preparou um menu especial para almoço (R$ 29,90) e jantar (R$ 39,90), com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa cada.
MENU ALMOÇO: Entradas: Bruschetta com presunto cru, tomate marinado e rúcula | Folhas mistas com abobrinha italiana crocante, mozzarela de búfala e alho assado.
Pratos Principais: Tagliolini de espinafre com polpetines ao molho sugo | Peixe do dia em crosta de castanhas com legumes grelhados ao azeite de oliva.
Sobremesas: Carpaccio de abacaxi ao pesto doce de manjericão | Pudim de baunilha com crostata de gengibre
MENU JANTAR: Entradas: Sopa fria de tomate italiano | Carpaccio de peixe branco com vinagrete de ervas e limão siciliano.
Pratos Principais: Contra filé grelhado ao demi glacê com mandioquinha sautê e agrião fresco | Risotto com aspargos, queijo brie e tomates confitados.
Sobremesas: Zuppa di frutas vermelhas com zestes de limão siciliano | Torta de chocolate amargo ao aroma de laranja.
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