A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
29/11/2011
Restaurante Boteco Gourmet é inaugurado com pompa e estilo
Fotos: Carlos Delagusta.
Tendo como diferencial unir o requintado ao boteco elegante, Bruno Bacellar e George Calmon (sócios e empresários), assessorados pelo jornalista Marcello Fontes, inauguraram ontem para convidados e imprensa local, o restaurante Boteco Gourmet, na rua Território do Guaporé, Pituba, com direito a área externa, típico no gênero que vem marcando metrópoles como Nova Iorque e Londres.
A excelência da culinária, que une traços finos e comidinhas de boteco, tem assinatura dos chefs Edson Gomes (com passagens pelos restaurantes Paraguaçú e Amado) e Bella (que já integrou a equipe do Ercolano e Bom Demais).
No cardápio da noite, três ingredientes indispensáveis: sabor (delícias da entrada à sobremesa), criatividade para cada prato apresentado e serviço rápido.
Quem passou por lá foram Kátia Guzzo, Jamil Castro, Pedrinho Figueredo, Eduardo Scott, Cau Castro, Nilza Barude, Estevão Terceiro, Greice Zago, Roberto Cordeiro, Marcela Oliva, Felipe Politano, Fernanda Matos, Gabriela Cruz, Mônica Carvalho, Michel Telles, Celso Ricardo, Orlando Tavares, Paulo Souza, Jacques de Bevouir, Mariana Caldas, entre outros.
O Boteco Gourmet é decorado com gradis, azulejaria e peças outras que fazem parte de botecos tradicionais. Confira quem esteve por lá.
Confira algumas fotos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário