14/02/2012

LA PASTA GIALLA OFERECE COMODIDADE NO CARNAVAL



Restaurante abre em horários diferenciados.

Uma das principais fontes de energia e proteína, o carboidrato é uma das recomendações mais freqüentes dos nutricionistas para os foliões que vão enfrentar a maratona do Carnaval.

O cardápio perfeito para fortalecer o organismo traz massas e risotos assinados pelo famoso chef paulista Sérgio Arno, criador da cozinha do restaurante La Pasta Gialla, um dos principais do roteiro da gastronomia italiana em Salvador.

LA PASTA GIALLA EM CASA – Quem prefere se preparar em casa tem a opção de comprar as massas assinadas por Sergio Arno e oferecer uma refeição de primeira, antes de correr atrás do trio. As opções de massa podem ser preparadas com molhos caseiros, preparados à maneiro do cliente e seus convidados.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

No período do Carnaval, o La Pasta Gialla, que fica na Rua São Paulo, na Pituba, não funcionará apenas na terça (21/02) e Quarta de Cinzas (22/02).

Na quinta e sexta-feira (16 e 17/02), o restaurante abre para almoço das 12h às 15h e para jantar, das 19h às 23h.

No sábado (18), o restaurante abre às 12h para almoço e só fecha à 01h da manhã. No domingo (19), o La Pasta Gialla abre das 12h às 17h.

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