10/08/2012

Ferraz Gastronomia estreia no Restaurant Week


Com sua estreia no Restaurant Week, o Ferraz Gastronomia vai oferecer um menu completo da culinária brasileira que se diferencia na técnica de preparo e apresentação. “Uma estética diferente com sabores e aromas conhecidos”, definiu o chef Ricardo Ferraz. Dentre as opções, se destacam o galeto estufado na cerveja, com arroz, farofa e brócolis. Para os que não dispensam o tradicional filé à milanesa, a surpresa é a combinação com o purê de mandioquinha, palmito, tomate grapé e molho pesto. Os valores de almoço e jantar são de R$ 31,90 e R$43,90, respectivamente, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

A participação do Ferraz no Salvador Restaurant Week, acontece de 13 de agosto a 2 de setembro(exceto às segundas feiras). O estabelecimento oferecerá, na primeira semana, uma pré exclusiva para os clientes Mastercard Platinum e Black. O evento reúne 49 restaurantes da cidade de diferentes estilos e visa difundir o potencial gastronômico do município, aumentar e fidelizar a clientela e, o mais importante, contribuir com o Instituto Ayrton Senna, sugerindo ao cliente a doação do valor opcional de R$ 1em cada refeição.

Conheça o menu do Ferraz no Restaurant Week


MENU ALMOÇO

ENTRADA
SALADA DE FOLHAS VERDES E TOMATE CEREJA.
CREME BRULÉE DE PARMESÃO COM CEBOLA ROXA CARAMELADA.

PRATO
FILÉ À MILANESA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA, PALMITO, TOMATE GRAPE E PESTO.
GALETO ESTUFADO NA CERVEJA COM ARROZ, FAROFA EBRÓCOLIS.

DOCE
SORVETE DE CREME.
FRUTA DA ESTAÇÃO.

MENU JANTAR

ENTRADA
CREME BRULÉE DE PARMESÃO COM CEBOLA ROXA CARAMELADA.
BRANDADE DE BACALHAU SOBRE CAMA DE ALFACES, COMBATATA CHIPS.

PRATO
FILET MIGNON COM CROSTA DE FAROFA, BATATA,TOMATES E CEBOLAS CONFITADAS E ASPARGOS VERDES.
PEIXE BRANCO GRELHADO COM BATATA BAROA E VERDURAS GRELHADAS.

DOCE
TORTINHA DE CHOCOLATE DE AMMA COM SORVETE DE CREME;
PANNA COTTA AO ALECRIM E LARANJA COM GANACHE DE CHOCOLATE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário