A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
14/08/2012
Finger Food dita o cardápio do Municipal Lounge Bar
Com o objetivo de sempre fazer o melhor para os seus clientes, o MUNICIPAL Lounge Bar,que em tão pouco tempo já é considerado um dos lugares mais badalados dacidade, investe em uma culinária que se aproximado estilo finger food – petiscos servidos em porções individuais, na qual servem duas pessoas tranquilamente - vendidos a preços atrativos. Este novo conceito é provocado pela casa para que o cliente tenha a oportunidade de degustar e se deliciar a cada noite com duas ou mais opções oferecidas pelocardápio.
Destaque para o Camarão Municipal com tempero especial da casa; O Camarão empanado no coco; as opções de fillet aperitivo - ao molho de mostarda, reduzido ao vinho tinto e gorgonzolla; o Salsichão Branco Alemão – acompanhado de geléia de pimenta e mostarda especial e o Ceviche; os mini-sanduíches - dentre tantos, o de pernil com leve toque de abacaxi;
Paraa finalizar a farra gastronômica a casa oferece as sobremesas: SORVETE DE TAPIOCA COM CALDA DE GOIABA e PETIT GATEAU.
O empreendimento - um ambiente sofisticado, moderno e climatizado - oferece espaços aconchegantes e diferenciados como área externa (varanda), salão principal, mezanino, Espaço Beleza - O Beauty Room, Espaço do Aniversariante eum palco destinado às apresentações musicais e stand-up comedy. O MUNICIPAL deixa no ar uma lembrança dos tradicionais pubs ingleses, bares americanos,lounges paulistanos e dining club cariocas.
Municipal Lounge Bar
HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO DO MUNICIPAL:
Terça e Quarta-Feira: das 18 às 00hs;
Quinta-Feira:das 18 às 02h;
Sexta-Feira e Sábado: das 18 às 03h
Endereço: Av. Paulo VI, 1647
Contatose reservas: (71) 3035.8532
Cartões: Visa, Mastercard e Amex
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