31/08/2012

Salvador Norte Shopping lança o Gourmet do Brown

Serão oito encontros gastronômicos assinados pela chef Jacqueline Almeida

Reunir amigos em torno da mesa e desfrutar de uma boa conversa e, claro, de uma deliciosa comida. Esta é a proposta do Gourmet do Brown, oito encontros gastronômicos que serão realizados pelo Salvador Norte Shopping no período de 29 de agosto a 05 de setembro, sempre a partir das 20 horas, para convidados.

A Chef Jacqueline Almeida assina o cardápio dos jantares que serão preparados em uma cozinha experimental montada no L2. A ambientação do local é dos designers de interiores Marcelo Borges e Arthur Athaide, e dedicada ao compositor Carlinhos Brown. Os profissionais também assinaram uma mesa em homenagem ao músico no projeto Mesas Decoradas, em exposicao nosegundo piso do shopping até o dia 31 de agosto.

O evento é realizada pelo Salvador Norte Shopping com organização da VJ Marketing, Comunicação e Eventos,e patrocínio da Franke e Decor plaza.

Programação:

Primeiro Jantar 29/08 (quarta)

Anfitriões: arquitetos Arthur Athayde & Marcelo Borges e a design de interiores Elza Campelo

Cardápio:

Entrada- Camarões Apimentados do Coração

Prato Principal- Mexilhões com Erva Doce

Sobremesa- Gelatina com Creme de Baunilha


Segundo Jantar – 30/08 (quinta)

Anfitriões: os arquitetos Luiz Humberto Carvalho e Eliana Kurschewski

Cardápio:

Entrada- Omelete de Queijo de Cabra e abobrinha Italiana

Prato Principal- Pato com Mexerica e Salada de Endívia

Sobremesa- Creme Gelado de Limão

Terceiro Jantar – 31/08 (sexta)

Anfitriões: arquitetas Cecília Avena e Fabiana Candini

Cardápio:

Entrada- Queijo Cabra grelhado com Mel

Prato Principal- Frango Agridoce com Couve-Chinesa e Especiarias

Sobremesa- Uvas ao Vinho do Porto


Quarto Jantar 01.09(sábado)

Anfitriões: arquitetos Emerson Carvalho e Délio Fischer

Entrada- Anéis de Lula

Prato Principal- Atum Grelhado com Crosta de Gergilim *Receita abaixo

Sobremesa- Frutas Vermelhas com Calda de Chocolate Branco

Quinto Jantar 02.09 (domingo)

Anfitirões: arquitetos Alex Galetti & André Figueiredo e Flávio Moura

Entrada- Consume (sopa) de Ervilha e Hortelã

Prato Principal- Lula com Batatas Grelhadas ao Pesto Picante

Sobremesa- Sorvete de Baunilha ao Café

Sexto Jantar 03.09 (segunda)

Anfitriões: arquitetos André Rabelo e Rogério Menezes

Entrada- Salada de Defumado com Manga

PratoPrincipal- Salmão Grelhado com Manteiga de Ervas

Sobremesa- Ameixas e Damasco a Marsala

Sétimo Jantar 04.09 (terça)

Anfitriões: arquitetos Regi Amaral e Ruy Espinheira

Entrada- Presunto Cru com Pêra

PratoPrincipal- Filé Recheado com Manteiga Picante

Sobremesa- Delícia de Manga com Suspiros

Oitavo Jantar 05.09 (quarta)

Anfitriões: arquitetos Marcos Rolim e Caio Martins

Entrada- Lingüiça com Chutney de Frutas Secas

PratoPrincipal- Filé Marinado com Aioli

Sobremesa- Damasco com Mascarpone

Nenhum comentário:

Postar um comentário