Serão oito encontros gastronômicos assinados pela chef Jacqueline Almeida
Reunir amigos em torno da mesa e desfrutar de uma boa conversa e, claro, de uma deliciosa comida. Esta é a proposta do Gourmet do Brown, oito encontros gastronômicos que serão realizados pelo Salvador Norte Shopping no período de 29 de agosto a 05 de setembro, sempre a partir das 20 horas, para convidados.
A Chef Jacqueline Almeida assina o cardápio dos jantares que serão preparados em uma cozinha experimental montada no L2. A ambientação do local é dos designers de interiores Marcelo Borges e Arthur Athaide, e dedicada ao compositor Carlinhos Brown. Os profissionais também assinaram uma mesa em homenagem ao músico no projeto Mesas Decoradas, em exposicao nosegundo piso do shopping até o dia 31 de agosto.
O evento é realizada pelo Salvador Norte Shopping com organização da VJ Marketing, Comunicação e Eventos,e patrocínio da Franke e Decor plaza.
Programação:
Primeiro Jantar 29/08 (quarta)
Anfitriões: arquitetos Arthur Athayde & Marcelo Borges e a design de interiores Elza Campelo
Cardápio:
Entrada- Camarões Apimentados do Coração
Prato Principal- Mexilhões com Erva Doce
Sobremesa- Gelatina com Creme de Baunilha
Segundo Jantar – 30/08 (quinta)
Anfitriões: os arquitetos Luiz Humberto Carvalho e Eliana Kurschewski
Cardápio:
Entrada- Omelete de Queijo de Cabra e abobrinha Italiana
Prato Principal- Pato com Mexerica e Salada de Endívia
Sobremesa- Creme Gelado de Limão
Terceiro Jantar – 31/08 (sexta)
Anfitriões: arquitetas Cecília Avena e Fabiana Candini
Cardápio:
Entrada- Queijo Cabra grelhado com Mel
Prato Principal- Frango Agridoce com Couve-Chinesa e Especiarias
Sobremesa- Uvas ao Vinho do Porto
Quarto Jantar 01.09(sábado)
Anfitriões: arquitetos Emerson Carvalho e Délio Fischer
Entrada- Anéis de Lula
Prato Principal- Atum Grelhado com Crosta de Gergilim *Receita abaixo
Sobremesa- Frutas Vermelhas com Calda de Chocolate Branco
Quinto Jantar 02.09 (domingo)
Anfitirões: arquitetos Alex Galetti & André Figueiredo e Flávio Moura
Entrada- Consume (sopa) de Ervilha e Hortelã
Prato Principal- Lula com Batatas Grelhadas ao Pesto Picante
Sobremesa- Sorvete de Baunilha ao Café
Sexto Jantar 03.09 (segunda)
Anfitriões: arquitetos André Rabelo e Rogério Menezes
Entrada- Salada de Defumado com Manga
PratoPrincipal- Salmão Grelhado com Manteiga de Ervas
Sobremesa- Ameixas e Damasco a Marsala
Sétimo Jantar 04.09 (terça)
Anfitriões: arquitetos Regi Amaral e Ruy Espinheira
Entrada- Presunto Cru com Pêra
PratoPrincipal- Filé Recheado com Manteiga Picante
Sobremesa- Delícia de Manga com Suspiros
Oitavo Jantar 05.09 (quarta)
Anfitriões: arquitetos Marcos Rolim e Caio Martins
Entrada- Lingüiça com Chutney de Frutas Secas
PratoPrincipal- Filé Marinado com Aioli
Sobremesa- Damasco com Mascarpone
Nenhum comentário:
Postar um comentário