A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
28/03/2013
Padaria Bar apresenta novidades da temporada com evento VIP
Entre as boas novas estão a novo Programação Cultural e novo chef de cozinha.
O boteco mais charmoso do Rio Vermelho lança nesta terça-feira (2), em um evento fechado para convidados, a nova temporada da casa com novo cardápio, novo chef de cozinha e nova programação cultural. Sob a direção de Ildázio Júnior, o Padaria Bar expandiu a grade musical e passa a contar, além dos shows, com apresentações de humoristas e mágicos. As boas notícias não param por ai. A cozinha do Gastro Pub mais badalado e boêmio da cidade também está sob novo comando. O chef Girleans Cerqueira já tomou posse do cargo e trouxe um novo cardápio, com sabores e receitas que vão deixar todos com água na boca. E para apresentar as novas delícias do seu Padaria, Ildázio oferecerá um menu degustação exclusivo para convidados da imprensa (só falta confirmar a data do evento). Na ocasião, os presentes poderão apreciar as novas saladas, dentre elas uma com um nome inusitado ““Tô no bar mas não quero engordar”, mini-hamburgueres, pizzas de balcão, sanduiche de cordeiro, bruschettas, churros e o novo carro-chefe da casa, o MISTO CHIC.
Na nova programação cultural, muito mais completa e diversificada, o público vai se divertir e curtir um excelente som no As quartas, quintas, sextas, sábados e domingos do Rio Vermelho estão imperdíveis com o novo Padaria Bar. Uma nova proposta de diversão para um boteco que é conceito em lazer, cultura e serviço de alta qualidade.
SERVIÇO
Lançamento da nova temporada do Padaria Bar
Data: Terça-feira (02/04)
Horário: 20 horas
Endereço: Rua João Gomes, 43 – Rio Vermelho
Reservas e contato: (71) 3018-4413
Site: www.padariabar.com.br
Funcionamento:
Quarta-feira a sábado: das 20hs às 04hs
Domingo: das 16hs à 00h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário