01/04/2013

Ernesto Neugebauer, presidente da indústria de chocolates Harald, é recebido em jantar assinado pelo chef Gabriel Lobo



Fotos: Yuji Sogawa / Divulgação.

Em um clima a la petit comité, o chef Gabriel Lobo prepara nesta sexta, 05 de abril, em seu espaço gourmet, um jantar para o empresário Ernesto Neugebauer, presidente da Harald, que faz uma breve passagem em Salvador a negócios. O jantar contará com a elaboração de exclusivas receitas feitas com produtos Harald e também com os deliciosos chocolates com cacau de origem - Unique Melken. A Harald produz 90.000 toneladas de produtos destinados unicamente a mercados industriais e de food service.



•Sobre a Harald

Com uma produção de mais de 90 mil toneladas/ ano, a Harald é líder em coberturas e segunda empresa de chocolates do mercado B2B, atuando ainda em vários segmentos com expressiva participação de mercado. Composta por um quadro de 500 colaboradores, exporta para mais de 30 países (Estados Unidos, América Latina, México e diversos países do Oriente Médio), sendo ainda um dos principais fornecedores de chocolate para conceituadas empresas de alimentos do Brasil e do mundo.

Com instalações modernas e produtos originados da mais alta tecnologia de fabricação, a Harald, um dos principais fabricantes de chocolates e coberturas da América Latina, é uma empresa certificada por diversas normas nacionais e internacionais de garantia de qualidade e segurança alimentar.


Assista o vídeo: http://www.youtube.com/embed/hpe8CsBaFtI

Nenhum comentário:

Postar um comentário