A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
02/09/2013
CHEF CARLA PERNAMBUCO DEFINE O CARDÁPIO DO TERCEIRO JANTAR MAGNO DO AMADO
Fotos: Paula Carrubba.
Cozinheira, pesquisadora, apresentadora e empresária. É assim que se apresenta Carla Pernambuco, a convidada do chef Edinho Engel para comandar o terceiro Jantar Magno do Restaurante Amado, na noite de 26 de setembro, quinta-feira, às 20h30. Midiática e conectada com as principais tendências da gastronomia internacional, Carla Pernambuco é sócia proprietária dos restaurantes Carlota e Las Chicas e apresenta os programas O Brasil no Prato, no canal Fox e Cada Prato Uma Viagem, na Band News.
Conhecida por sua criatividade na cozinha, a chef já bateu o martelo no menu criado para o Jantar Magno, onde imperam os sabores da culinária contemporânea. A entrada é o Plateau Pernambuco para o Amado, um prato que inclui Rolinho de Bacalhau com Fonduta de Saint Agur, Ceviche Nikkei de Salmão e Rolinho de Berinjela com Molho Pesto Cremoso. Como primeiro prato, a sugestão da chef é Fregola da Sardenha com Frutos do Mar e como prato principal, Pernil em Nacos de Cordeiro sobre Arroz Árabe com Açafrão, Cardamomo e Cebolas Caramelizadas.
Para encerrar, o Duo de Guloseimas promete agradar os paladares baianos com a Mini Torta Úmida de Cacau Baiano com Sorvete de Coco; e Churros com Dulce de Leche. O jantar deverá repetir o sucesso de mesas lotadas dos jantares magnos anteriores, preparados pelos chefs franceses Emmanuel Bassoleil e Erick Jacquin, em agosto, e por Laurent Suaudeau, em abril.
Serviço
O que: 3º Jantar Magno
Onde: Restaurante Amado
Quem: chef Carla Pernambuco
Quando: 26 de setembro, às 20h30
Quanto: R$180,00 por pessoa incluindo serviço, manobrista e bebidas não alcoólicas.
Reservas e informações: 3322-3520.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário