23/10/2013

Peguari e Sambá são os donos da festa


Mariscos serão ícones do Festival Gastronômico de Madre de Deus.

No próximo dia 30 de novembro dois mariscos típicos da região de Madre de Deus estarão em destaque na gastronomia baiana. O peguari e o sambá, que são ricos de sabores e propriedades nutritivas, serão as estrelas do Festival Gastronômico de Madre de Deus.

No evento, chefs de diferentes estilos terão o ingrediente como base, o que deve gerar diferentes tipos de pratos apresentados ao público. Realizado pela Prefeitura de Madre de Deus, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Empregos, dentro da programação terá oficinas de utilização dos mariscos, capacitação dos moradores da região em diversas áreas, venda de artesanato, além de apresentações musicais.

Festival Gastronômico de Madre de Deus

Data: 30 de novembro

Horário: das 10h às 22 h

Local: Centro Cultural de Madre de Deus

Gratuito


Nenhum comentário:

Postar um comentário