27/11/2013

RESTAURANTE APRESENTA À IMPRENSA MENU DE NATAL


O Natal é sempre especial no La Pasta Gialla e, em 2013, não será diferente. O restaurante, com unidade na Pituba, em Salvador, oferecerá um cardápio de deliciosas opções para que o cliente tenha em casa toda a Ceia de Natal preparada pela equipe do chef Sergio Arno. O cardápio será apresentado à imprensa já na próxima quarta-feira, 4 de dezembro, às 19h30.

Entre as delícias apresentadas – e que poderão ser encomendadas até o dia 15 de dezembro – estão Arroz com nozes e passas ao vinho do Porto, Arroz com champanhe e amêndoas, Lombo suíno recheado com Brie, figo turco e uva passas, Pernil de cordeiro assado com tomate cereja, cenoura, alho e echalotas e Peito de Peru assado com farofa de maracujá, damasco e amêndoas.

Na noite especial, comandada pela empresária Fernanda Arno, sócia em Salvador e esposa de Sergio Ano, serão apresentados ainda os pratos do Menu Natal, que serão vendidos durante todo o mês de dezembro no La Pasta Gialla, no almoço e no jantar. Entre as novidades para o período especial, estão Ravioli de queijo brie e cranberry ao vinho do Porto na manteiga de nocciola, Ravioli de queijo pecorino e limão ao creme de manteiga e pimenta preta e a Tortelli de vitela ao molho de pistache e espumante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário