05/03/2014

Após Carnaval, THE HALL recebe festa com 9 horas de música eletrônica


Fotos: Divulgação

Prologando a animação do Carnaval, a THE HALL Eventos recebe neste sábado (08), a festa ‘xxXtreme Hangover’. A partir das 23h, a casa será embalada por uma noite quente, que conta com blackout de hora em hora, sirene, performance de gogo boys e tequileiros.


Para aqueles que ainda tem fôlego para curtir 9 horas de música eletrônica, a pista será animada pelos DJs Diego Sombra (Fortaleza), Berg Benoni, Chiquinho, Dan Lopes e Mauzz, que agita o evento até o amanhecer no seu badalado ‘After do Mauzz’.


O evento criado pelo produtor e DJ Maurício Azevedo é mais uma realização em parceria com o empresário Rodrigo Smith, proprietário da THE HALL.

Os ingressos serão vendidos no local, no dia do evento e poderão ser adquiridos com desconto promocional, com nome na lista através do e-mail listasthehall@gmail.com, entrando até 0h.

Além da pista, com entrada VIP com nome na lista entrando até 0h, o evento conta ainda com o Lounge Open Bar e o Camarote Top Open Bar com 5 horas de open bar no maior e melhor camarote da cidade.

Serviço

‘xxXtreme Hangover’ com os DJs Diego Sombra (Fortaleza), Berg Benoni, Chiquinho, Dan Lopes e Mauzz - ‘After do Mauzz’


Data: 08 de março (sábado)


Horário: 23h


Local: THE HALL Eventos (Jardim dos Namorados - Pituba)

Ingressos*:


Pista: VIP com nome na lista ou ingresso entrando até 0h e R$ 20 após. Sem nome na lista R$ 30.


Lounge Open Bar:


Open bar de 23h às 4h de SKYY Vodka e cerveja Itaipava - R$ 30 com nome na lista. Após e sem nome na lista R$ 50.


Camarote Top Open Bar:


Open bar de 23h às 4h de Bacardi Big Apple, SKYY Vodka, cerveja Itaipava, caipiroska, refrigerante e água - R$ 50 com nome na lista. Sem nome na lista R$ 70.

Informações: (71) 9195-6374


Classificação: 18 anos


*Valores e atrações sujeitos a alteração sem o prévio aviso. Os valores promocionais só serão válidos até 0h, com nome na lista.


* Vendas no local, no dia do evento.





Nenhum comentário:

Postar um comentário