30/05/2014

POBRE JUAN TRAZ FESTIVAL COM CORTE NOBRE RUBY DEVON


Ojo com osso, Asado Nobre e NY Strip Steak são os cortes inéditos do menu entre 30 de maio e 08 de junho.

Reconhecido pelos cortes nobres de carne, o restaurante Pobre Juan traz com exclusividade o Ruby Devon, desenvolvido a partir da parceria entre a Prime Cater e criadores especializados no Sul do Brasil - muitos deles inéditos e selecionados para esta temporada.


Também conhecida como Red Ruby Devon, a raça de origem britânica é caracterizada pela produção de carnes da mais alta qualidade. Sua combinação natural de maciez, marmoreio (gordura entremeada), textura e sabor é imbatível, a ponto da associação internacional de criadores afirmar que "It is certainly true that Red Ruby Devon Beef is probably the best beef you can buy". Os cortes exclusivos serão servidos entre os dias 30 de maio e 08 de junho.

“Nosso foco com estes cortes exclusivos é manter o posicionamento do Pobre Juan como Parrilla Premium, além é claro de oferecer sempre novidades aos nossos clientes”, explica Rafael Valdivia, sócio do Pobre Juan.

Entre as opções inéditas, o destaque fica por conta do Ojo com osso (corte especial de ojo del bife ancho com osso, com 450g – R$ 97,40), o Asado Nobre (450g – R$ 79,90) e NY Strip Steak (350g – 85,40). Já entre os cortes exclusivos do Pobre Juan, estão o Top Sirloin (corte nobre do cuadril – 330g – 70,90), Shoulder (350g – R$ 72,90) e Pobre Juan (corte especial de Bife Ancho – 350g – R$ 94,90).

Ainda estarão disponíveis outros cortes do festival, como Ancho (corte nobre e alto do lombro bovino - 380g – R$ 93,40), Porter House(contrafilé e filé lignon, separados por osso – 900g – R$ 168,90), Vacio (fraldinha – 350g – R$ 83,40) e Bife de Tira (corte longitudinal da picanha – 330g – R$ 89,40).

Cuidados com as carnes
Para garantir a qualidade de seus cortes o Pobre Juan tem exclusividade com a Prime Cater, de Marcelo Shimbo (ex-JBS, com mais de uma década e meia de expertise neste segmento). Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo monitoramento da alimentação dos mesmos, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal/prontas para o preparo.

Reservas Ruby Devon
Para provar (almoço e jantar) estas carnes é indispensável reserva antecipada. Em Salvador, reservas pelo telefone: (71) 3270-3000

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