01/12/2014

LA PASTA GIALLA OFERECE PRATOS EXCLUSIVOS PARA NATAL


Novidades estarão disponíveis também na Rosticcerie do restaurante.

O Natal dura o mês de dezembro inteiro no La Pasta Gialla, na Rua São Paulo, na Pituba. Para comemorar a data tão especial, o chef Sergio Arno criou pratos exclusivos, que entram no menu do restaurante já no dia 1º. Entre as delícias apresentadas neste período estão o Ravióli de cordeiro e gengibre com chutney de framboesa e pimenta doce; Ravióli de alcachofra e alho poró com shitake, mascarpone e pinolis e uma apetitosa Tortelli de peru, damasco e mascarpone com manteiga trufada, amêndoas e sálvia. Os três pratos entram no cardápio a R$ 50,60.


Os mesmos pratos apresentados no restaurante poderão ser levados pra casa. O quilo de cada uma das massas estará à venda na Rosticcerie do La Pasta Gialla, no mesmo período, facilitando e deixando ainda mais gostosa a ceia de Natal. Além do Ravióli de Alcachofra e alho poró (R$ 76), Ravióli de cordeiro e gengibre (R$ 84) e da Tortelli de peru com damasco e mascarpone (R$ 78), o cliente encontra opções de pães, patês, molhos, azeites e biscoitos na aconchegante loja.


SERVIÇO:

La Pasta Gialla Salvador

Rua São Paulo, 488, Pituba

Telefone: (71) 3011-6599

Aceita: Visa (C e D), Amex, Master (C e D), Ticket Papel



Horário de Funcionamento:

Segunda e Terça - 12h às 15h;

Quarta e Quinta – 12h às 15h e 19h às 22h30;

Sexta e sábado – 12h às 15h30 e 19h à 0h30;

Domingos e Feriados – 12h às 17h

Nenhum comentário:

Postar um comentário