A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
01/12/2014
LA PASTA GIALLA OFERECE PRATOS EXCLUSIVOS PARA NATAL
Novidades estarão disponíveis também na Rosticcerie do restaurante.
O Natal dura o mês de dezembro inteiro no La Pasta Gialla, na Rua São Paulo, na Pituba. Para comemorar a data tão especial, o chef Sergio Arno criou pratos exclusivos, que entram no menu do restaurante já no dia 1º. Entre as delícias apresentadas neste período estão o Ravióli de cordeiro e gengibre com chutney de framboesa e pimenta doce; Ravióli de alcachofra e alho poró com shitake, mascarpone e pinolis e uma apetitosa Tortelli de peru, damasco e mascarpone com manteiga trufada, amêndoas e sálvia. Os três pratos entram no cardápio a R$ 50,60.
Os mesmos pratos apresentados no restaurante poderão ser levados pra casa. O quilo de cada uma das massas estará à venda na Rosticcerie do La Pasta Gialla, no mesmo período, facilitando e deixando ainda mais gostosa a ceia de Natal. Além do Ravióli de Alcachofra e alho poró (R$ 76), Ravióli de cordeiro e gengibre (R$ 84) e da Tortelli de peru com damasco e mascarpone (R$ 78), o cliente encontra opções de pães, patês, molhos, azeites e biscoitos na aconchegante loja.
SERVIÇO:
La Pasta Gialla Salvador
Rua São Paulo, 488, Pituba
Telefone: (71) 3011-6599
Aceita: Visa (C e D), Amex, Master (C e D), Ticket Papel
Horário de Funcionamento:
Segunda e Terça - 12h às 15h;
Quarta e Quinta – 12h às 15h e 19h às 22h30;
Sexta e sábado – 12h às 15h30 e 19h à 0h30;
Domingos e Feriados – 12h às 17h
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