19/12/2014

Tok dos Chef’s Eventos leva culinária italiana e francesa para fora da Bahia


Investindo cada vez mais na alta gastronomia para satisfazer seus clientes, os chefes, Dill Guimarães e Borges estão com viagem marcada para as cidades do Piauí, Pernambuco e São Paulo, no qual irão apresentar ao público seus dotes culinários focado na cozinha italiana e francesa.

Com atendimento em restaurantes e a domicílio, os chefes estão levando o “Tok dos Chef’s Eventos” para todo o Brasil. Serviço que oferece comodidade e sofisticação no que se refere à culinária contemporânea, mediterrânea e confeitaria fina. O Tok dos Chef’s Eventos tem como objetivo incrementar o paladar brasileiro.

Para os clientes, bares e restaurantes que queiram renovar o cardápio, o contato da consultoria gastronômica “Tok dos Chefs Eventos” são: (71) 9219-1583 / (71) 8889-3491 ou pelos emails dill.guimaraes@hotmail.com / chefeborges@hotmail.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário