A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
30/01/2015
Novidades no ar!
Fotos: Ricardo Prado.
Almoço delivery, Congelados e Buffet natural para eventos são uma das grandes apostas do Restaurante Ramma para esse ano.
O Restaurante Ramma Cozinha Natural, da Barra, comemorou na última quarta-feira, 28 anos de uma receita de sucesso. Com a casa cheia e clima de festa a proprietária Marina Neves anunciou para convidados os novos serviços oferecidos para os apreciadores de uma culinária saborosa e natural. O evento contou também com a presença do chef australiano Richard James, que prestou uma consultoria ao espaço e trouxe ao lado do chef da casa Eduardo Toledo, novos toques para o cardápio e novas idéias para a empresa. O cantor e sanfoneiro Celo Costa animou a noite.
Agora além de o cliente ir até o restaurante, o Ramma vai até o cliente por diversas razões: Almoço Delivery, Produtos Congelados, Salgados e Doces integrais para festas e Buffet completo para eventos corporativos, festas de adultos e infantis, camarotes e outros. A casa também passa há oferecer todo mês Palestras e Aulas Shows comandadas por profissionais respeitados nas áreas de nutrição, saúde, meio ambiente e comida natural.
O ambiente é aconchegante e climatizado, comporta 70 lugares e ganhou ao longo dos anos uma decoração rústica moderna. Os clientes são recepcionados por uma entrada de paredes vivas, proporcionando uma atmosfera especial aos que chegam ao espaço. O Ramma também trabalha com a venda de produtos orgânicos e naturais, como pão, mel, granola, doces, entre outros.
Serviço
Onde fica: Restaurante Ramma Cozinha Natural, Rua Lord Cochrane, 76, Barra Avenida
Horário de funcionamento: Domingo a Sábado, das 11:30hs às 15:30hs
Oferece serviço de manobrista: Segunda a Sábado, das 11:30hs às 14:30hs
Valor do Kilo do Buffet: Seg à Sex – R$54,90 e Sab, Dom e Feriado – R$59,90
Aceita todos os cartões
Telefone: 71 3264 0044 / 3267 4637
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário