A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
25/03/2015
PÁSCOA EM RESTAURANTE
Como já é tradição, o Pobre Juan irá comemorar a Páscoa, de 30 de março a 05 de abril, com a edição limitada de seu Bacalao Sebastián, um prato principal composto de lombo de bacalhau marinado em azeite de alecrim assado na brasa e batata ao murro sobre caminha de vegetais (R$ 94,90). Para harmonizar com o prato da chef Priscila Deus, o Sommelier da marca, Diego Arrebola, recomenda o Alvarinho Soalheiro 2012 (Portugal).
Reconhecido pelos cortes nobres de carnes gralhados na parrilla, o Pobre Juan tem chamado a atenção também por sua seleção de peixes preparados na grelha, a exemplo do sucesso do novo menu: Black Cod (R$ 92,90), um peixe raro, servido ao molho citron, com crispy de alho poró e aspargos grelhados; e o Pargo à Provençal (R$ 64,90), servido com batatas ao murro, alcaparrones e tomate cereja.
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