O Outback Steakhouse tem opções leves e irresistíveis que combinam com a estação mais charmosa do ano. Como entrada, a sugestão é o Spicy Shrimp Dip (R$ 40,50), uma generosa combinação de camarões e queijos finos, temperados com o molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes. Para o prato principal, o Salmone & Orzo Pasta (R$ 49,50) é a escolha certa. A opção traz a perfeita combinação de salmão grelhado reinando sobre uma massa Risoni preparada com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras.
Para harmonizar a refeição, a pedida é o refrescante e aromático vinho White Selection (R$ 63,00) feito com a uva Torrontés, produzido para o Outback pela Bodegas Salentein, na Argentina. O rótulo também está disponível em taça (R$ 18,50). Para adoçar, um Cheesecake no estilo New York, com uma fatia servida com calda de raspberry ou caramelo (R$ 23,50).
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