29/10/2015

Chef Concetta Marcelina traz oficina gourmet especial sobre cafés para o Flávia Rivera Atelier



Especialista na área, Concetta é ganhadora do Prêmio Jabuti 2014 na categoria gastronomia com o livro "Sou Barista", da editora Senac.

Mais uma vez o Atelier Flávia Rivera traz importantes nomes da gastronomia para o público de Salvador. No próximo dia 27 de novembro, a Chef Concetta Marcelina desembarca na capital baiana para ministrar uma oficina gourmet  especial sobre cafés. Ganhadora do Prêmio Jabuti 2014 na categoria gastronomia com o livro "Sou Barista", da editora Senac São Paulo, além de dar todas as dicas e formas para preparar um bom café em casa, a Chef vai ensinar duas receitas feitas com esse grão queridinho dos brasileiros. Os alunos irão aprender todo o passo a passo do preparo de um Risoto de Filé Mignon Suíno com Café e uma Mousse de Chocolate com Café e Especiarias.

Concetta Marcelina é também docente nos cursos de barista do Senac São Paulo, jurada do Concurso Nacional de Barista desde 2003 e ainda é certificada como barista pela Special Coffee Association from Europe (SCAE), com diversos cursos de degustação e classificação de café. E para completar sua estadia em Salvador, no sábado, dia 28 de novembro, ela volta ao Atelier Flávia Rivera, que promoverá juntamente com a editora Senac São Paulo, um café da manhã para convidados, com autógrafos no livro de autoria da Chef Concetta Marcelina, e um delicioso bate-papo sobre a história e os encantos do café.

As inscrições para a oficina gourmet da sexta-feira, dia 27 de novembro, já estão abertas no site www.flaviariveraatelier.com.br, onde é possível também realizar o pagamento através dos cartões de crédito e débito.

Serviço
Curso: Oficina Gourmet Especial Cafés
Data: 27 de novembro (sexta-feira)
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 120,00
Inscriçõeswww.flaviariveraatelier.com.br ou no telefone (71) 3346-4600.
Formas de Pagamento: cartão de crédito ou débito.
Mais informações: (71) 3346-4600.

Nenhum comentário:

Postar um comentário