Bela Gil está rodando por Salvador para as gravações do Bela Cozinha Verão, programa em que ensina receitas saudáveis, do GNT. Ontem, a chef esteve com a quituteira Dadá, na Feira de São Joaquim. E já tem encontros marcados com Beto Pimentel e Luiz Caldas, para sexta-feira.
Com o primeiro, Bella vai estar duas vezes. Depois de amanhã, a filha de Gilberto Gil receberá o dono do Paraíso Tropical em seu food truck, estacionado no Pelourinho. Ela vai cozinhar uma moqueca de jaca. Beto, por sua vez, ensinará a fazer uma salada com frutas tropicais, como biri-biri, manga, abacaxi, umbu… Na quarta-feira da semana que vem, dia 11, eles estarão novamente juntos, no enorme pomar que o baiano tem nos fundos de seu restaurante, no Cabula.
E neste final de semana Beto embarca para São Paulo para gravar o programa The Taste Brasil, do GNT.
Nenhum comentário:
Postar um comentário