27/01/2016

Empresários do Sul da Bahia anunciam franquia de chocolate gourmet


O casal de empresários Marco e Luana Lessa, do Sul da Bahia, anunciam a expansão dos negócios da ChOr – Chocolate de Origem com um modelo de franquia móvel.  As barras de chocolate gourmet feitas com alto teor de cacau selecionado produzido em Ilhéus já podem ser encontradas em carrinhos posicionados em pontos estratégicos, como nos aeroportos de Salvador, Recife e Ilhéus. Chocolate com café, com morango, damasco, 44% ao leite e 70% cacau são alguns dos sabores disponíveis. Os preços das barrinhas variam entre R$ 16,00 e R$18,00. “A ação nos aeroportos é pontual e deve durar três meses. Os carrinhos também podem ser inseridos em shoppings e eventos. A ideia é divulgar o modelo de franquia ChOr”, revela Marco, que recentemente foi apontado como uma das 100 personalidades mais influentes do agronegócio no Brasil, em ranking publicado pela Revista Dinheiro Rural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário