28/01/2016

Espaço Nino Nogueira irá promover a mais concorrida e badalada festa de Iemanjá de Salvador



A tradicional festa em homenagem à Rainha do Mar, que acontece todo dia 02 de fevereiro, vai ganhar mais requinte e sofisticação com o evento “Odoyá Sobre o Mar” promovido por Nino Nogueira e Gal Palmeira no espaço Nino Nogueira Decor.
No coração do Rio Vermelho, os participantes irão desfrutar de uma vista panorâmica e privilegiada para a Praia da Paciência, onde acontecem os festejos e entrega dos presentes para Iemanjá. Tudo isso, saboreando as delícias da Kikos Marinhos e degustando um buffet especial assinado por Filippo Fellini da Fellini Panetteria, especialista em pães, massas e molhos. Os drinks, saborosos e coloridos, serão uma criação exclusiva da KZZ Drinks Bar.
Baiana, recém chegada de São Paulo, onde fez carreira promovendo eventos para a sociedade paulistana, Gal Palmeira está empolgada com a nova parceria com Nino Nogueira, que também é conhecido por promover algumas das mais bem comentadas festas de Salvador. Para este evento, a dupla conta também com o indispensável suporte do produtor Vlady Alves. 
Direcionada para um público seleto, que não abre mão de conforto e sofisticação, a festa do terraço mais concorrido do Rio Vermelho, ainda vai contar com uma seleção musical temática, de primeira qualidade, operada pelo DJ Oliver Jack, que está entre os principais requisitados da noite soteropolitana.
E conforme já é de se esperar, a decoração também será uma atração à parte, com destaque para o altar de Iemanjá, ornamentado pelo próprio anfitrião, com flores e doces assinados por Gleiciane Ramos.
Projetada com exclusividade para apenas 250 pessoas, a única “exigência” da festa ficará por conta do traje. Por sugestão dos organizadores, sugere-se o uso combinado das cores azul e branca.
Os interessados em fazer parte desta, que promete ser a festa de Iemanjá mais badalada da cidade, podem entrar em contato com a Nino Nogueira Decor pelos telefones 71 3334-6760 e 99964-2070.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário