16/03/2016

Empresa anuncia suas delícias de Páscoa



Depois de fazer sucesso nos eventos Conceito Wedding e Vitrine das Noivas, com seus famosos bem-casados, o melhor de Salvador, o Ateliê Divino Doce, já entra em cena para sua produção de Páscoa, com a mesma qualidade, exclusividade e sabor único. Para esta época, repleta de delícias feitas com chocolate, Isabella Curvello, gastróloga, chef Pâtissièri e Sweet Design, proprietária do Divino Doce, está a todo vapor por conta do período. O Ateliê Divino Doce traz muitas novidades, ora para serem presenteadas, ora para deixar a mesa do almoço do domingo de Páscoa mais saborosa. “Neste ano optamos em trabalhar com outros produtos, tão gostosos e doces, quanto os Ovos de Páscoa”, diz Isabella. Para garantir uma Páscoa recheada e deliciosa, as encomendas já podem ser feitas através dos telefones (71) 3011-9436 / 99976-4521 / 99256-4521.

Para o período, não vão faltar Bem-Chocolate, bem-casado banhado em chocolate ao leite e recheado com trufa de chocolate (R$5, a unidade); Mini Bar de Brigadeiro Gourmet, de 1 kg, formado por brigadeiro Belga, brigadeiro Ninho e brigadeiro doce de leite (R$85), acomodado em uma caixa acrílica; Caixa com 18 Brigadeiros Gourmet (R$80) contendo diversos sabores, entre eles, Caramelo Toffee, Churros, Casadinho, Oreo, Creme Brulèe e Belga Puxa-Puxa, e, ainda, a Caixa Bem-Pascoal, um clássico do Ateliê Divino Doce, com 12 especialidades deliciosamente irresistíveis. Nela, itens como Palha Italiana de Ninho, Palha Italiana de Nutella, Palha Italiana de Oreo, Pão de Mel, Bem-Brigadeiro, Bem-Casadinho, Alfajor, Brownie, Gemma de Chocolate, Bolo Bávaro, Bolo de Rolo de Goiaba e Bolo de Rolo de Chocolate, no valor de R$95.

ATELIÊ DIVINO DOCE by Chef Isabella Curvello
 Rua da Graviola, 265 Caminho das Árvores - Atrás do Hiper Bom Preço

Nenhum comentário:

Postar um comentário