03/03/2016

Tem criança na cozinha de delicatessen



Descrição: cid:image001.jpg@01D172D3.878B8A30


Para comemorar a Páscoa com muito chocolate e diversão, a Perini vai promover no dia 8 de março, terça-feira, a Oficina Gastronômica Kids, no Ateliê Perini da Pituba. A culinarista e professora Su Alves ensinará aos pequenos receitas com chocolate, incluindo o ovo de Páscoa de colher, de uma forma muito divertida e prática. Podem participar da oficina, que será das 14h30 às 17h, filhos de clientes com cartão Perini com idade entre 4 e 12 anos.
Mas atenção: as vagas são limitadas.

O quê: Oficina Gastronômica Kids Perini
Quando: 8 de março
Horário: 14h30 às 17h
Onde: Ateliê Perini – Rua Maranhão, nº 64, Pituba
Valor: ingresso solidário (1 lata de leite em pó que será doada a uma instituição de caridade)
Contato: Central de Relacionamento Perini no telefone (71) 2108.0008

Nenhum comentário:

Postar um comentário