Sucesso de público, o evento encerra hoje, sexta-feira, 3, com expositores gourmet, de moda, arte, decoração e utensílios dom lar, no Salvador Express Praia Hotel
Os sabores e as novidades tomaram conta do primeiro dia do 6º News by Nanda Lebram, pilotado pela empresária Fernanda Lebram, durante todo o dia, que se estendeu noite adentro, ontem, 2, no Salvador Express Praia Hotel, em Amaralina, com diversos expositores de moda, arte, decoração e utensílios do lar, com descolados produtos à venda , armados nos estandes, por todos os lados do hotel.
A madrinha do acontecimento, a advogada e colunista do jornal Tribuna da Bahia, Adriana Barreto, marcou presença circulando estande por estande e garimpando as peças.
Um dos plus desta edição foi a estréia do “News Gourmet”, reunindo chefs, como a carioca Walesca Marinho – que trouxe sua linha de conservas e serviu um delicioso Bacalhau à nata -, a Clementines Doceriae Brownie da Tuca com suas doces delicias, as geléias artesanais daGostosuras do Mundo, as saladinhas da Salada no Pote para a turma fit e prática, Burguilles e os burgers recheados, e muito mais. Sucesso na edição anterior, o Festival da Cachaça, liderado pelo advogado e adorador da bebida, Messias Rocha, ganhou um cantinho especial em um dos salões, com diversos tipo e sabores de cachaças, dos melhores alambiques brasileiros.
Enquanto o News by Nanda Lebram rolava, ao som da dupla Duo Produto e DJ Barbie, os visitantes, clientes, imprensa e amigos brindavam com taças de espumante servido durante todo o evento. Hoje, sexta-feira, 3, o agito se repete e promete fechar com chave de ouro mais uma edição, das 12h às 22h, com entrada gratuita e pocket show do cantor Chandy Dias.
Confira alguns cliques de Uran Rodrigues:
Nenhum comentário:
Postar um comentário