21/10/2016

EVENTO REÚNE OS CHEFS GUALTER FREIRE E LAURENT REZETTE EM DESAFIO GASTRONÔMICO


Iniciativa da Câmara Portuguesa de Comércio da Bahia terá parte da renda destinada ao GACC
O Restaurante Casa Lisboa será o cenário do Desafio dos Chefs, evento que irá reunir o chef português Gualter Freire e o chef belga Laurent Rezette numa experiência gastronômica imperdível. O evento, organizado pela Câmara Portuguesa de Comércio da Bahia, acontece no dia 26 de outubro, às 20h, e terá parte da renda destinada ao Grupo de Apoio à Criança com Câncer (GACC-Bahia).
No jantar solidário os participantes terão a oportunidade de experimentar um menu especialmente elaborado pelos dois chefs, que irão demonstrar sabores típicos de suas nacionalidades com um toque particular e atualização características de cada profissional. O chef Gualter Freire é português do Arquipélago dos Açoures, reconhecido pelo excelente trabalho à frente do Restaurante Casa Lisboa e o chef Laurent Rezette é formato pela Escola de Hotelaria de Namur, na Bélgica, reconhecido pelo período que ficou à frente do Restaurante Chez Bernard.
O Desafio dos Chefs é aberto ao público em geral e a adesão solidária é de R$125,00 (cento e vinte e cinco reais) para os sócios da Câmara Portuguesa de Comércio da Bahia e de R$150,00 (cento e cinquenta reais) para os não sócios. Para participar é necessário realizar a reserva pelo telefone (71) 99972-1797 ou através do e-mail geral@portugalbahia.com.br.
Serviço
O que: ‘Desafio dos Chefs’ com o chef português Gualter Freire e o chef belga Laurent Rezette
Quando: 26 de outubro, às 20h
Onde: Restaurante Casa Lisboa - Rua Manoel Dias Morais, 35, Jardim Apipema, Salvador
Adesão solidária: R$125,00 (sócios) e R$150,00 (não sócios). Parte da renda será destinada ao Grupo de Apoio à Criança com Câncer (GACC-Bahia).
Informações e reservas: (71) 99972-1797 / geral@portugalbahia.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário