29/11/2016

Barbacoa Salvador tem um buffet de feijoada completo às quartas e sábados


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Servida das 11h30 às 16h, feijoada é acompanhada por buffet de salada, sobremesas e batidas livres
Às quartas-feiras e sábados, sempre das 11h30 às 16h, a churrascaria à la carte Barbacoa Salvador apresenta uma opção diferente para a hora do almoço, a Feijoada Barbacoa. Um dos serviços mais requisitados da casa, ela oferece, pelo preço individual único de R$ 65,90, acesso ao buffet de saladas, feijoada completa, sobremesas e batidas. Prato típico da cozinha brasileira, a feijoada é feita com o tradicional feijão preto, servida com carnes suína e bovina, além de uma extensa variedade de acompanhamentos como a farofa de bacon e de couve, arroz, couve refogada na manteiga, banana à milanesa, batatas chips, torresmo e laranja em fatias. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.
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O Barbacoa
Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Em mais de 25 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, sejam em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.

SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 15.

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