28/11/2016

Surf and Turf e Bife de Tira de Chorizo são os lançamentos do menu do Barbacoa Salvador


  
Combinação de carne com frutos do mar e corte de chorizo ficam no cardápio da churrascaria à la carte até dezembro
A churrascaria à la carte Barbacoa Salvador está com duas novidades saborosas no cardápio. Clássico da culinária norte-americana, o Surf and Turf traz a combinação da carne vermelha com frutos do mar. Na receita, é possível desfrutar de cauda de lagosta (200g) e bombom de alcatra (200g) grelhados, acompanhados por baked potato com sour cream e acesso livre ao buffet de saladas, por R$ 115. A outra novidade da casa é o Bife de Tira de Chorizo que, com 600g, serve até duas pessoas por R$ 150. Retirado do centro da peça do chorizo, o corte também dá acesso livre ao buffet e uma guarnição, escolhida pelo cliente. As novas adições ao cardápio do Barbacoa estarão disponíveis até o fim de dezembro.

O Barbacoa
Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Em mais de 25 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, sejam em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.

SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 15.

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