22/12/2016

Réveillon gastronômico: Virada Alvarez tem cardápio assinado pelo chef Izaqueu Novais


Baby-Beef Alvarez - espaço piano
O chef Izaqueu Novais, do restaurante Baby-Beef Alvarez, selecionou três cortes especiais de carnes da casa para o cardápio da primeira festa de réveillon do restaurante, a Virada Alvarez. Top sirloin, galeto e picanha suína serão as opções de carnes do menu à la carte. Além delas, quem celebrar a virada no ano na festa ainda encontrará peru a Califórnia e lombos suíno e canadense no buffet.
Mas nem só de carne é a variedade do cardápio da festa. Os adeptos das comidas mais leves encontrarão mais de dez opções de saladas no buffet, além de cascata de camarão e frios diversos. Para acompanhar, o bar do restaurante preparará drinks diversos, além de servir uísque 12 anos, espumante e chopp, entre outras bebidas.
A festa será realizada no sistema all inclusive. As vendas do segundo lote de ingressos seguem até o dia 31, por R$ 450 feminino e R$ 550 masculino. Clientes até 17 anos têm desconto de 50% no valor do ingresso. As compras podem ser realizadas pessoalmente no restaurante, ou pelos telefones (71) 3270-3000 ou 99334-2208.

Nenhum comentário:

Postar um comentário