O barman paulistano Márcio Silva volta a Salvador nesse fim de semana para fazer ao vivo e a cores os drinks da carta que criou para a Forneria, o novo restaurante do grupo Pasta em Casa, especializado em pratos feitos no forno à lenha. Márcio estará na casa no domingo à noite mostrando sua alquimia ao fazer coquetéis como o já famoso Yemangin, em homenagem a Yemanjá, que mistura gin com limão tahiti, xarope de especiarias, maçã verde e folhas de manjericão, ou o refrescante Limoncello Tonic, feito com o Limoncello artesanal da casa e Schweppes, entre outros.
Márcio Silva comanda o badalado Guilhotina Bar, na capital paulista, conhecido pela criatividade dos drinks e suas misturas inusitadas. Na elaboração da carta da Forneria ele levou em consideração o histórico italiano da ‘família Pasta em Casa’, aliado ao clima tropical de Salvador. A Forneria, fica na Rua Profa. Almerinda Dutra, 67, no Rio Vermelho e funciona de quarta-feira a domingo, das 19h às 23h30. (71) 3334-7232.
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