sexta-feira, 7 de abril de 2017

Ateliê Divino Doce propõe uma alquimia de sabores para a Páscoa 2017



Isabella Curvello aposta em ovos de Páscoa na caneca e caixas de doces presenteáveis

Se depender do Ateliê Divino Doce a Páscoa 2017 promete surpreender o paladar dos amantes do chocolate e dos doces, sem a presença do tradicional ovo de Páscoa, com opções presenteáveis e deliciosas para as comemorações em torno da data, ao lado da família e amigos. Para isso, a chef e proprietária da marca, Isabella Curvello, está a todo vapor, na companhia de sua equipe, produzindo uma alquimia de sabores, como o inédito ovo de Páscoa dentro de uma canequinha de acrílico, com 450g de chocolate super recheado. O produto tem 300ml, distribuídos em camadas generosas de chocolate belga Callebaut, brigadeiro de colher, estrogonofe de chocolate, ganache de chocolate, crocante de castanha de caju, palha italiana de chocolate. Para cobrir, por cima, seis brigadeiros sabor belga, no valor de R$40.
Outra sugestão são as Caixas de Doces Divino Doce, personalizadas, disponíveis em dois formatos, contendo as opções de 15 (R$65,00) e 35 (R$145,00) brigadeiros gourmet diversos para a sobremesa da família. Dentre a cartela de sabores, Belga, Casadinho, Frutas vermelhas, Pistache, Creme Bruleé, Oreo, Nutella, Ninho, Churros, Brigadeiro Doce de Leite, Brigadeiro caramelizado, Brigadeiro Caramelo Toffee, Brigadeiro Puxa-Puxa, Baunilha Madagascar, Banana Caramelada e outros tão apetitosos quanto estes citados aqui. Mas para ninguém ficar sem chocolate nesta Páscoa, vale apostar no Bem-Brownie ou Bem-Búlgara por R$ 7,00.

Para garantir uma mesa ainda mais adocicada nesta Páscoa, as encomendas estão disponíveis através do WhatsApp 71. 99256-4521 ou pelo email atendimento@divinodoce.com.br, das 8h às 17h. O Ateliê Divino Doce - www.divinodoce.com.br - está localizado na Rua da Graviola, 265, no Caminho das Árvores. Nas redes sociais (facebook/divinodoce e @divinodoce) é possível conferir a linha de doces da grife baiana, que é famosa pelos bem-casados, super solicitados pelas noivas. 
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