quarta-feira, 3 de maio de 2017

Chef Celso Vieira promove o encontro das cozinhas nordestina e italiana no Mesa ao Vivo Bahia





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O chef Celso Vieira, titular dos restaurantes Pasta em Casa e Forneria, participará do Mesa ao Vivo Bahia, um dos mais interessantes eventos gastronômicos do País. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, este ano será realizado entre os dias 11 e 14 de maio, no Sheraton da Bahia Hotel, com o tema ‘Gastronomia e turismo: ingredientes para uma Bahia mais forte’. O chef fará o Tagliata del sole, prato que promove o encontro das cozinhas nordestina e italiana, com a tradicional carne-do-sol fatiada, assada no forno a lenha. A aula-show com degustação será no sábado, 13, às 15h30.

O Mesa ao Vivo tem como objetivo produzir uma edição da Prazeres da Mesa, ao vivo, diante do público, com a presença de chefs, colaboradores, parceiros e imprensa. Para isso toda a equipe da revista se transferirá para o Sheraton para produzir a edição especial Mesa Ao Vivo Bahia, que será veiculada em junho de 2017. Informações no site www.mesaaovivobahia.com.br.

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