09/06/2017

Perini contribui para momento especial no Dias dos Namorados



Com a correria diária, preparar as refeições se tornou um ato de amor entre o casal. Há indícios de que cozinhar juntos, melhora a comunicação e ainda apimenta a relação. Que tal preparar a dois um delicioso almoço ou jantar no Dia dos Namorados? A Perini montou o kit “Pratique o Amor” com todos os ingredientes necessários para preparar a receita massa Farfalle com Alcachofra, Funghi e lascas de Parmesão, sugerida pelo Chef Ivano Bragonzi. E as novidades não param por aí: ao adquirir o kit, o cliente leva um delicioso coração de chocolate, e pode aproveitar os produtos com preços especiais disponíveis nas lojas Perini de 7 a 12 de junho.

“Atualmente, as pessoas querem aproveitar o pouco tempo que tem em casa e têm procurado fazer suas refeições no lar. O dia dos namorados é a data perfeita para o casal se unir e preparar algo junto. A Perini tem todos os ingredientes para um jantar especial, com isso, disponibilizamos um kit com a receita do Chefe Ivano que ajudará no preparo de um prato mais sofisticado, porém simples de executar e estamos com algumas ofertas para auxiliar os casais que querem fazer suas próprias receitas”, ressalta Angela Cristina, gerente de Negócios da Perini.

O Kit Pratique o Amor Perini custa R$ 120,00 e contém um vinho tinto Heoes Carbenet Sauvignon 2016 de 750 ML, um azeite Olitalia extravirgem de 250 ML, um pote de creme de Nutella de  140 gramas (g), um pacote de massa de Cecco Farfalle de 500 g, um pote de cogumelos Ferrer 330 g, aproximadamente 200 g de queijo Vigor Parmesão e um pote de alcachofra Ferrer 290 g. O cliente que adquirir o kit, ganhará ainda um voucher para retirar um coração de chocolate e incrementar o presente para o amado (a). Nas redes sociais, @perini_oficial, têm um vídeo com o chefe preparando a receita.

A promoção exclusiva na compra do kit não é cumulativa e está disponível nas lojas da Perini Barra, Pituba, Graça, Vasco da Gama, nos Shopping da Bahia, Paralela, Barra e Salvador Shopping. Clientes do Clube Correio tem desconto e adquirem o kit por R$100,00.

Preços especiais
De 7 a 12 de junho muito produtos estarão disponíveis com preços especiais para quem for fazer sua própria receita ou quiser comprar uma bebida especial para a noite a dois. Queijo Bonjour Brie France, 125 g, de R$23,90 por R$19,90, Chocolate Belgian Dark 85% Cacau, 100 g, R$ 17,50 por R$14,90, Chocolate Milka Oreo 100 g, de R$   11,90 por R$9,99, Chocolate Lindt Lindor Milk Crystal Heart 212 g, de R$61,90 por R$45,90, Massa Giusseppe Cocco Spaghetti Antico Di Semola 500 g, de R$26,90 por R$19,90, azeite Olitalia extravirgem 500ML, de R$17,90 por R$14,90, Espumante Cava Freixenet Ice Rose 750 ML, de R$84,90 por R$69,90, Vinho Tinto Balbo Roble Malbec 750 ML, de R$37,90 por R$26,90, Espumante Chandon Brut 750 ML, com duas taças, de R$99,90 por R$79,90, Vodka Smirnoff X1 Lemons 1000 ML, de R$21,90 por R$14,90, e no dia 12 de junho, terá Whisky Old Parr 12 Anos 1000 ML, de R$   139,00 por  R$99,90 e espumante Terranova Brut 750 ML, de R$35,00 por R$ 19,90.

Receita: Farfalle, Alcachofra e Funghi com lascas de parmesão.
Ingredientes:
60 ml de azeite
Dois dentes de alho descascados
80 gramas de funghi em conserva
80 gramas de alcachofras em conserva
50 gramas de parmesão
500 gramas de massa de Cecco Farfalle
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Receita:
Aqueça o azeite, doure dois dentes de alho e quando estiver no ponto, descarte-os.
Tempere o funghi e as alcachofras com sal a gosto e corte-os em pedaços grandes, separadamente.
Rale os 50 gramas de parmesão.
Faça o Farfalle Al Dente.
Na frigideira com azeite, coloque o funghi e deixe por cinco minutos. Acrescente a massa Farfalle, o parmesão ralado e alcachofras, deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva em dois pratos, finalize com lascas de parmesão e pimenta do reino. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário