09/10/2017

Mercato del Mare: deli, padaria, bistrô e restaurante com muito charme



O charmoso espaço localizado em Jaguaribe se destaca pela elegância e por suas características. Uma mistura de empório, bistrô, restaurante e padaria, o Mercato del Mare oferece aos clientes a oportunidade de vivenciar sensações diferentes.  
Do vinho ao pão quentinho, passando pelos produtos importados e uma diversidade de frutos do mar, não esquecendo as famosas torradas produzidas na loja. O ambiente intimista foi cuidadosamente projetado para receber o público que vai comprar um pão, degustar e escolher um bom vinho ou fazer as compras da casa.
São mais de 200 rótulos na adega do Mercato Del Mare (Foto Alex Romano)
Com um novo espaço na casa, a área gourmet é um lugar para quem gosta de saborear uma cerveja gelada, degustar vinhos exclusivos e experimentar pratos especiais. O cardápio mediterrâneo contemporâneo, é assinado pelo chef Antônio Santiago, que elaborou as receitas com inspiração nos  ingredientes encontrados na loja.
“ Trouxe a praticidade para os pratos, que combinam muito com um happy hour, quem gosta de degustar um bom vinho, além de petiscos que harmonizam também com cerveja e chopp”, explica Antônio.  
Os produtos oferecidos no Mercato são diferenciados finos e de muita qualidade. É possível encontrar rótulos exclusivos de vinhos, azeites, temperos, antepastos, massas, queijos, além de outros produtos. As torradas criadas e produzidas na loja, já ganharam fama e são distribuídas para outros estabelecimentos.  A adega é outro destaque. Com uma variedade de rótulos nacionais e importados, que fica difícil tomar uma decisão sem antes provar. 
O Mercato del Mare fica na Rua Haeckel José de Almeida, 6 – Jaguaribe, a proposta da loja é combinar a experiência e agilidade de uma delicatessen com a variedade dos famosos empórios, e a  elegância dos tradicionais bistrôs.

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