17/10/2017

O Quilo é Nosso apresenta os vencedores




Sabor de Casa, Azeite Doce Alimentação Saudável e Mangaio Gourmet foram os premiados na Bahia


Realizado de 11 a 25 de setembro, o concurso O Quilo é Nossotinha o objetivo de promover e valorizar restaurantes de comida a quilo de todo o país. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-BA) o concurso elegeu os melhores restaurantes de comida a quilo do Brasil, e também premiou os melhores em cada cidade e estado participante. Na Bahia, oprimeiro lugar ficou com o Sabor de Casa, o segundo comAzeite Doce Alimentação Saudável e o terceiro Mangaio Gourmet.

Foram cinco critérios de avaliação, que podiam receber de zero a cinco pontos dos clientes: ambiente, atendimento, limpeza, qualidade geral do buffet e a receita, sendo que este último item teve peso dobrado na apuração dos votos. A próxima etapa será a melhor receita dentre os três mais votados de cada estado e sairá no dia 25 de outubro.

“Para nós, do Restaurante Azeite Doce foi um prazer poder estar nesse caminho juntos, temos que participar de ações que nos aproximam. Estamos todos tentando fazer o melhor para nossos clientes, colaboradores e certamente o resultado retorna para nossa empresa”, disse Vânia Barth Portnoi,  sócia do Restaurante Azeite Doce.

No Brasil, 200 restaurantes participantes, em 16 estados das cinco regiões do país, criaram uma receita exclusiva priorizando a comida saudável e promovendo a alimentação de boa qualidade. Os restaurantes irão oferecer aos clientes, durante o período do evento, promoções no aplicativo de fidelidade Sodexo Club, onde a cada cinco refeições consumidas, a sexta é gratuita.

Os vencedores, municipais, estaduais e nacional serão tema de reportagem na revista Prazeres da Mesa e Bares & Restaurantes e receberão placas de vencedor para serem instaladas em seus estabelecimentos, além de outros prêmios. Ao consumidor final, há o benefício oferecido do prato especial durante todo o tempo vigente do concurso, além de promoções desenvolvidas pelos estabelecimentos participantes.

Invenção genuinamente brasileira, o restaurante de comida a quilo é a escolha diária de milhões de pessoas em todo o país. O primeiro restaurante deste tipo no Brasil, e consequentemente no mundo, foi criado pelo chef e empresário Frederico Mata Machado, em 1984, em Belo Horizonte. A comida aquilo é um tipo de serviço exitoso e muito popular no país, o jeito brasileiro de se fazer fast food, aliando praticidade a um preço acessível e um prato saudável e saboroso.

“Um prazer enorme de fazer parte dessa ação. Mostra a força e a importância que temos no dia-a-dia das famílias brasileiras. O Mangaio Gourmet apoiará e participará de todas essas iniciativas que visam a promoção do bom atendimento, da boa comida e principalmente, da satisfação do cliente. A premiação nos incentiva a cada vez mais buscar o melhor e atender as expectativas de todos eles, durante esses quase cinco anos”, disse Tiago Bulcão, da Mangaio Gourmet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário