21/12/2017

`CANTINA DU VINI´ E `KO PHAI´ ABREM NO DIA DE NATAL E 1ª DE JANEIRO COM PROMOÇÃO ESPECIAL


Uma taça de vinho no dia de Natal (25/12) e uma taça de espumante para brindar o primeiro dia de 2018 (01/01), serão oferecidos aos clientes nos jantares especiais promovidos pela Cantina do Vini e Ko Phai, ambos na Rua Bartholomeu de Gusmão, Rio Vermelho. Os restaurantes do chef Vinícius Figueiredo também funcionarão normalmente no almoço. O oriental Ko Phai reúne no cardápio à la carte e no rodízio as culinárias do Japão, Tailândia e Índia, ao contrário da italiana que reina na Cantina Du Vini.
KO PHAI
Todos os dias da semana, o chef Vinicius Figueira convida os amantes da cozinha oriental para uma deliciosa viagem pelo JapãoTailândia e a Índia. Muito semelhantes em alguns pratos, temperos e ingredientes, elas serão apresentadas e desenvolvidas respeitando a leveza e o sabor dos alimentos de cada cultura. O restaurante oferece serviço à La Carte e Executivo (R$49,90), de segunda a sexta, mas o grande sucesso é o Rodízio Oriental, que reúne pratos das três gastronomias, por apenas R$74,90 (almoço) e R$84,90 (jantar).
Com serviços de rodízio e Executivo, o Ko Phai oferece muitas variedades, como pratos de arroz, pratos de molhos, sopas, massas, makimonos, sushis, temakis, sashimis, robatas, pokes, entradas e sobremesas.
CANTINA
Na Cantina Du Vini, o exclusivo serviço Executivo Rodizio sem proteína (R$39,90) e com proteína(R$44,90), vem sendo oferecido com sucesso no almoço, de segunda a sexta, com consumo livre no cardápio do dia nos pratos de entrada, principal e sobremesa. Já no jantar, o restaurante do chef Vinícius Figueira continua promovendo Rodízio de Massas e Pizzas R$32,90 (de domingo a quinta-feira) e R$37,90 (sextas e sábado). O serviço à La carte é oferecido, de segunda a domingo, nos dois períodos.
No cardápio do Executivo Rodízio, o chef Vini vem surpreendendo os clientes com um novo prato a cada dia. Entre eles, o Raviolli de Espinafre ao molho Quatro Queijos, Manzo ao Limone, Salada Mix de Folhas, Lasanha de Frutos do Mar com Nhoque de Batata ao molho Pomodoro e Filé de Peixe ao milho de Champion e Alcaparras.

SERVIÇO
CANTINA DU VINI
Culinária Italiana
Executivo-Rodizio: R$39,90 (sem proteína) e R$44,90 (com proteína)
Rodízio de Massas e Pizzas: R$32,90 (de domingo a quinta-feira) e R$37,90 (sextas e sábado)
Almoço: das 12h às 15h30

Jantar: das 18h às 23h30 e das 18h às 24h (sexta e sábado)

Informação: 3013.8181
KO PHAI
Culinária Japonesa, Tailandesa e Indiana
Almoço: Rodízio (74,90), Executivo (49,90) e à La Carte
Horário: Das 12 às 16h (segunda a domingo)
Jantar: Rodízio (84,90) e à La Carte
Horário: Das 18h às 23h30 (de domingo à quinta)
            Das 18h às 24h (sexta e sábado)
Informação: 3235.5401

Nenhum comentário:

Postar um comentário