Os sorvetes de Morango com Espumante e de Panetone, criados pelo Mestre Sorveteiro, e os sabores frutas Tropicais, vão surpreender os seus convidados como sobremesas especiais nas festas de Natal e Réveillon. São sorvetes e picolés com sabores, cores e misturas deliciosas, produzidos com receitas e técnicas desenvolvidas pela Sorveteria da Barra, que fica no Residencial Expresso 2222, 683, na Avenida Oceânica.
Leves e refrescantes, os sorvetes podem ser servidos com os bolinhos Cake Barra, assinados pela confeiteira Isabella Curv ello, nas versões Inglês com Frutas Cristalizadas, Baunilha Francesa com Goiabada Cascão e Farofinha de Castanha do Pará, Chocolate com Brigadeiro Belga e o de Canela com Doce de Leite. A Sorveteria da Barra oferece uma variedade de picolés, que combinam com drinks.
No clima tropical, as frutas dão um toque especial a festa com os sabores Cajá, Morango, Ameixa, Mangaba, coco Verde, Cupuaçu e Pitanga. Nas comemorações mais tradicionais, a escolha perfeita pode estar no sabor de Chocolate, Chocolate Trufad o, Fior de Late com Torta Búlgara, Doce de Leite com Brownie, Flocos, Tapioca, Baunilha, Pistache e Amendoim. Não faltam também os sorvetes mais leves, como os lights Coco Verde, Cajá, Mangaba, Chocolate, Maracujá e Manga.
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