Para quem está planejando o cardápio da Semana Santa, o restaurante Que Tal? Cozinha Criativa, na Pituba, adianta o cardápio especial que disponibilizará de quinta-feira (29) a domingo (1º). As opções incluem variedades de peixes e frutos do mar, como salmão ao forno com batatas e queijo brie, além de opções de carnes para quem não tem restrições no período. O espaço reúne a qualidade de um restaurante à la carte, mas com as vantagens do serviço de comida a peso, e fica na Rua Território do Guaporé, 162.
Cardápio Que Tal? Cozinha Criativa – Semana Santa
Quinta-feira – 29/03:
- Paella Valenciana
- Polpetas de Salmão
- Filé Mignon ao Molho de Ameixas Frescas
- Costela Suína Assada com Mel, Alecrim e Limão
- Crepe de Shitaki com Ricota
- Torta de Espinafre com Abóbora.
Além de outras opções em carnes e acompanhamentos.
Sexta-feira – 30/03:
- Comida Baiana com Moqueca de Bacalhau com Banana da Terra
- Filé de Merluzão ao Molho de Peras
- Filé Mignon ao Molho Madeira com Shitaki
- Frango Delícia (com queijo e presunto)
- Suflê de Berinjela
Além de outras opções em carnes e acompanhamentos.
Sábado – 31/03:
- Salmão ao Molho de Maracujá
- Camarão na Moranga
- Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
- Filé Suíno ao Molho de Carambola
- Tomate Recheado de Cogumelos
- Quiche de Alho Poró
Além de outras opções em carnes e acompanhamentos.
01/04 - Domingo:
- Salmão ao Forno com Batatas e Queijo Brie
- Filé de Tilápia ao Molho de Manteiga e Limão Siciliano
- Cordeiro Marinado em Ervas ao Molho de Damasco
- Steak al Poivre
- Torta de Aspargos
- Torre de Abobrinha com Atum
Além da Feijoada Que Tal? dos domingos e outras opções em carnes e acompanhamentos.
SERVIÇO
Que Tal? Cozinha Criativa
Rua Território do Guaporé, 162, Pituba
Tel.: (71) 3565-3583
Aberto todos os dias, das 11h30 às 15h30 horas
Preços (100g):
Buffet: R$ 5,79
Salmão e filé mignon na chapa: R$ 6,79
(ref.: março/2018)
Redes Sociais:
Instagram: @quetalrestaurante
Fecebook: /quetalrestaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário