Atriz e apresentadora abriu o calendário de workshops gastronômicos da Varanda Gourmet, aberta ao público até 13 de maio, através de inscrições. Mês das Mães ainda tem promoção de compre e troque. Confira a programação completa!
Fotos: Roberto Abreu
Carolina Ferraz fez aula-show de gastronomia no Barra
O Mês das Mães chegou com tudo no Shopping Barra! A abertura da Varanda Gourmet, evento gastronômico que conta com uma série de workshops gratuitos de Gastronomia, ganhou o brilho da atriz e apresentadora Carolina Ferraz. Com uma aula-show Carolina preparou um dos seus pratos preferidos e conquistou ainda mais o público. A digital influencer Martinha Fonseca, uma das mais carismáticas e influentes da Bahia, foi a mestre de cerimônias. No mês das mães, os clientes do Barra ainda poderão ganhar um lindo par de sousplats através de promoção Troque e Ganhe.
Carolina Ferraz, que acaba de lançar seu segundo livro “Receitas na Cozinha com Carolina”, preparou exclusivamente para os convidados do Barra um tartar de atum com gengibre e abacate. Enquanto elaborava o prato da noite, Carolina falou sobre sua motivação para entrar no segmento da gastronomia. “Minha mãe cozinhava muito bem e eu gostava de ajudar desde pequena. Com o tempo, passei a fazer os meus pratos e cozinhar para agradar meus amigos. E tenho o privilégio de ter muitos amigos chefs que gostam de comer a minha comida, isso foi me incentivando”, conta a atriz e apresentadora. Segundo Carolina, ela sempre inova na hora de executar a receita. Mas o principal mesmo, além de fazer com amor, é escolher bem os ingredientes, como utilizar “um vinho honesto”, brincou ela, se referindo à qualidade dos produtos.
A programação da Varanda Gourmet vai até o dia 13 de maio com cursos e palestras apresentados por renomados chefs de cozinha dos restaurantes e lojas do Barra, além de parceiros como Unifacs e Senac, que ensinarão os truques da culinária clássica e moderna. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do site www.shoppingbarra.com. A ambientação da Varanda Gourmet ficou a cargo da arquiteta Sandra Sampaio. E para quem quiser saborear delícias gourmet, também haverá pontos de venda.
Promoção Compre e Troque
Além de toda essa movimentação gastronômica, o mês das mães do Barra também terá presente. Através da promoção compre e troque, a cada R$300 em compras e mais R$20 em dinheiro os clientes poderão levar para casa um lindo par de susplats – assinado pelo designer de luxo Rogério Lima – para oferecer às mães aquele almoço ou jantar no capricho. “O Dia das Mães é uma das datas mais importantes do calendário do varejo e uma oportunidade de demonstrarmos às mulheres todo o nosso carinho e admiração. Por isso nos esmeramos para trazer uma programação especial e presentear os nossos clientes”, afirma Karina Brito, gerente de Marketing do Shopping Barra. As peças estarão disponíveis em duas cores e será permitida a troca de apenas dois pares por CPF. As notas emitidas a partir do dia 27/04 são válidas para trocas no período de 03/05 a 13/05 ou em momento anterior, enquanto durarem os estoques dos brindes.
O quê: Varanda Gourmet Barra
Quando: 3 a 13 de maio
Onde: Praça Euvaldo Luz (L1 Centro), Shopping Barra – Av. Centenário, 2992, Chame-Chame.
Como: inscrições gratuitas pelo site www.shoppingbarra.com (vagas limitadas sujeitas à capacidade do espaço)
Programação Completa:
03.05 (quinta-feira)
19h - Inauguração - MasterClass com Carolina Ferraz - Receita Tartar de atum com gengibre e abacate
04.05 (sexta-feira)
13h - Senac - Oficina de Crepes e Omeletes - Chef Rogevaldo Santos
16h - Unifacs - Receita Abará Recheado - Chef Elmo Alves
19h - Spicy - Cozinha Afetiva - Chef Zuca
05.05 (sábado)
13h - Unifacs - Receita de Bolo de Casca de Banana e Bananada - Chef Adriana Silva
16h - Camicado - Ceviche de Peixe - Chef Lucius Gaudenzi
19h - Camicado - Poke Vegano - Mel Cady
06.05 (domingo)
19h - Tea Shop - Curiosidades e Receitas de Chás Diversos
07.05 (segunda-feira)
13h - Senac - Oficinas - Saladas Criativas - Chef Rálisson Santos
16h - Unifacs - Montagem de mesa de almoços e jantares e suas tendências - Ednilson Andrade
19h - Camicado - Quiche de Guaca Mole - Chef Mia Pettinati – Maripoza
08.05 (terça-feira)
13h - Unifacs - Confeitaria Básica - Chef Adriana Silva
16h - Fast Shop - Receita de Bolo em panela elétrica
19h - Yemanjá - Puxa de Camarão - Chef José Isael
09.05 (quarta-feira)
13h - Senac - Oficina Sobremesas Clássicas. Chef Cristiano Santos
16h - Senac - Oficina - Risoto à Baiana - Chef Lutierre Carmo
19h - Camicado - Torta crocante de Morango - Chef Karine Paz "Minha Confeitaria".
10.05 (quinta-feira)
13h - Senac - Oficina de Quiche - Chef Jander Moura
16h - Unifacs - Aula Show Risotos - Chef Tiago Curvo
19h - Doces Sonhos - Torta brullê de coco e maçã com calda de laranja - Chef Maira F. Medeiros
11.05 (sexta-feira)
13h - Senac - Oficina Decoração de Pratos com escultura de Legumes - Chef Rogevaldo Santos
16h - Perini - Receita Waffel - Albert Vernedas
19h - Camicado - Descomplicando o vinho - Sommelier Pedro Luz - Dieb Import
12.05 (sábado)
16h - Uinfacs - Coquetéis com Cachaça – Cachaçólogo Raimundo Freire - Kikaxassa
19h - Belo Rustico - Receita de Pão Rústico de Abóbora com Licuri - Chef Richard James
13.05 (domingo)
19h - Centro Gastronômico Umami Gourmet - Receita: Leche de Tigre - o Dendê do Peru - Chef Joyce Gusmão
Importante: vagas limitadas. Esta programação pode sofrer alteração sem aviso prévio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário