Atividade faz parte do ciclo de intervenções promovidas pelo Mercadão da Música.
Chegando à sua 4ª edição, o Festival Hype leva ao bairro de São Tomé de Paripe, a Oficina de Tambores, uma atividade dinâmica e sustentável, promovida pelo musico, compositor e artista plástico Peu Meurray.
Há mais de 20 anos vivenciando a percussão, Peu Meurray mostrará no próximo dia 22 de setembro, sábado, a partir das 13h, no Mercadão da Música, a importância da reciclagem e da sustentabilidade nos tempos atuais. Tudo isso por meio de uma oficina para produção de tambores e instrumentos musicais, tendo como base o uso de pneus, sucatas e materiais reutilizáveis.
A proposta é evidenciar a música, ressaltando os artistas locais e suas transformações, que vão das artes às mudanças de ecossistema. Como forma de valorizar ainda mais a participação do público, a finalização da Oficina acontece no Palco Sounds, com uma pequena mostra do resultado obtido pelos participantes.
Para participar, as inscrições são gratuitas através do e-mail producaocuradoria@ festivalhype.com.br, informando nome completo, idade e telefone para contato.
Festival Hype
Com shows e atividades para todas as idades, acontece nos próximos dias 22 e 23 de setembro, das 11h às 22h, em São Tomé de Paripe, a quarta edição do Festival Hype.
Revelando talentos e ocupando praças e ruas da cidade, o Festival é uma realização da L&B Produções e conta com o patrocínio da Brahma Extra e Governo do Estado, através do Fazcultura, Secretaria da Fazenda e Secretaria de Cultura do Estado da Bahia, além do apoio do IRDEB - através da TVE e Rádio Educadora FM, e Prefeitura Municipal de Salvador.
SAIBA MAIS
Brahma Extra
Um evento extraordinário só poderia contar com uma cerveja extraordinária, por isso a Brahma Extra é a cerveja oficial do Festival HYPE.
A Cervejaria Brahma, que está há 129 anos no mercado brasileiro, lançou, em 2015, os três estilos da família Brahma Extra: Lager, Weiss e Red Lager. As três variantes darão ainda mais sabor ao Festival HYPE.
A tipo Weiss é uma ótima pedida para acompanhar pratos leves, combinando bem com massas e queijos. Esta cerveja é filtrada, tem receita à base de trigo e é dona de uma cor amarelo-ouro.
Já a tipo Lager destaca-se por ser intensa. Produzida com maltes especiais e de cor dourada, ela é dona de um sabor forte e marcante, combinando com carnes vermelhas e petiscos.
Por fim, a Red Lager é encorpada e perfeita para aguçar a curiosidade. Por meio de maltes torrados e cor avermelhada, o sabor característico dessa cerveja traz uma novidade a cada gole. Combina com aves, peixes e saladas.
PRÓXIMAS EDIÇÕES DO FESTIVAL HYPE
22 e 23/09 – São Tomé de Paripe
20 e 21/10 - Campo Grande
10 e 11/11 - Ribeira
01 e 02/12 - Stella Maris
12 e 13/01 - Pelourinho
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