28/10/2018

DOQ CRIA PRATOS INÉDITOS PARA 13ª EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK


Foto: Leonardo Freire.
O restaurante oferece opções para o almoço e  para o jantar ao estilo  American Barbecue


O menu preparado pelo Restaurante DOQ, agora grafado com a letra “Q”,  para 13ª edição do Restaurant Week é inspirado em sua nova cozinha ao  estilo American Barbecue. O chef residente Rapha Bittencourt traz  criações inéditas para apresentar aos clientes, como a Cress Salad -  salada de agrião, tomate cereja, manga e parmesão, uma das opções de  entrada do almoço - e o Mini Pulled - copa lombo de porco, molho BBQ,  mozzarela, cebola caramelizada, picles, sour cream, pão de batata, uma  das delícias que será servida como sugestão de entrada no jantar. O  festival gastronômico realizado em Salvador acontece de 26 de outubro a  25 de novembro, sendo que, até o dia 1º de novembro, a participação é  exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard,  Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito. Além  disso, pagamentos realizados via carteiras digitais (Apple Pay e Samsung  Pay) terão 10% de desconto no Menu Week.

“O cardápio do Restaurante Week foi desenvolvido para proporcionar uma  experimentação do novo conceito da casa, aliando defumação e operação de  brasa”, afirma Rapha Bittencourt. O DOQ é especializado no preparo de  carnes bovinas, suínas, pescados e galetos assados na brasa segundo as  técnicas tradicionais do churrasco americano. No Barbecue, as carnes são  assadas em processos de cocção que podem durar até 16 horas, em  temperaturas baixas e com uso de lenha de árvores frutíferas.

Durante o evento, o cardápio do Restaurante Week será comercializado*  por R$ 46,90, no almoço, e R$ 58,90 no jantar, contemplando uma opção de  entrada, prato principal e sobremesa. O cliente poderá pagar mais R$  1,00 de forma opcional, valor a ser destinado ao Instituto dos Cegos da  Bahia. Na primeira semana de funcionamento, o atendimento no Restaurante  Week será exclusivo para os clientes Itaú. O horário de funcionamento  será de sexta a domingo, para o almoço, e todos os dias à noite, durante  o jantar, inclusive em feriados.

* Valor do menu no Restaurant Week não inclui bebida e taxa de serviço

A L M O Ç O

Entrada

Cress Salad: salada de agrião, tomate cereja, manga e parmesão.

OU

Brisket French Fries: Batata frita com queijo cheddar, com carne bovina  assada e defumada ao estilo American Barbecue desfiado e sourcream.

Prato Principal

Duroc Prime Rib & Spinach Cream: Corte suíno com osso da raça especial  Duroc servido com creme de espinafre.

OU

Flank Steak & Mac n´Cheese: Steak bovino da região do vacio com  tradicional macarrão americano gratinado com cheddar.

Sobremesa

Chocolate Mousse: Clássica mousse de chocolate.

OU

Roast Banana: Banana assada no forno com doce de leite.

J A N T A R

Entrada

½ Quesadilla Veggie: Tortilhas de trigo recheadas com cogumelos frescos,  cebola, tomate, azeitona, molho pesto com queijos fundidos.

OU

Mini Pulled: Copa lombo de porco desfiado, molho BBQ, mozzarela, cebola  caramelizada, picles, sour cream, pão de Batata.

Prato Principal

Sirloin Steak & Ribs Rice: Steak do contra filé servido com arroz  caldoso de costela bovina.

OU

Top Brisket & House Potato: corte bovino defumado com batatas da casa.

Sobremesa

Chocolate Mousse: Clássica mousse de chocolate.

OU

Roast Banana: Banana assada no forno com doce de leite.


S E R V I Ç O – Restaurante DOQ

Endereço:
Rua das Dálias, 584, Pituba, Salvador – BA . Tel: (71) 3451-7777
Funcionamento:
Almoço – SEXT, SÁB e DOM e FERIADOS das 12h às 16h
Jantar – SEG a QUINT das 18h à 01h  / SEXT e SÁB das 18h às 02h / DOM 
das 18h à 0h / FERIADOS
Estacionamento com manobrista terceirizado
Facebook/doccasualdinning       Instagram/doqamericanbbq

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