19/10/2018

Oquei lança Réveillon Celebre 2019 com evento para convidados no Lafayette

Adelmo Casé, Ricardo Cal, Alexandre Peixe, Rafael Cal, Dan Valente no evento de lançamento do Réveillon Celebre (Foto: Renata Marques/Divulgação)

Lançamento contou a presença dos cantores Alexandre Peixe, Adelmo Casé e Dan Valente, que também são atrações da virada
O lançamento oficial do Réveillon Célebre 2019 aconteceu na noite de ontem (18), com um evento no restaurante Lafayette, na Bahia Marina. A Oquei Entretenimento, produtora que realiza o réveillon, reuniu cerca de 80 convidados para apresentar as atrações, os serviços e a estrutura da festa que comemora a chegada de 2019.

“Ano passado foi um sucesso e nós resolvemos manter a parceria para este ano. Temos grandes amigos aqui na Bahia Marina, então a expectativa é de uma grande celebração. Toda a festa é all inclusive premium, ou seja, em todos os ambientes teremos opções de gastronomia e bebidas de alta qualidade”, afirma Ricardo Cal, sócio da Oquei.

Entre os convidados que prestigiaram o lançamento, estava Lícia Fábio, que também é parceira do evento. “Aqui na Bahia Marina temos esses três equipamentos maravilhosos, que são o DASS, o Soho e o Lafayette. Então, a expectativa é repetir o sucesso do réveillon de 2018 com a benção de Iemanjá, que está aqui do lado”, ressalta a produtora.

As atrações da noite do réveillon também marcaram presença e apresentaram um pouco do que vai rolar na virada do ano. “Em time que está ganhando não se mexe. Então, estou muito feliz de poder fazer parte pelo segundo ano consecutivo dessa festa”, comemora o cantor Alexandre Peixe. Além dele, a banda Negra Cor, liderada por Adelmo Casé, e o cantor Dan Valente farão os shows do evento.

Os ingressos para o Réveillon Celebre 2019 já estão à venda no Sympla, nos restaurantes e na sede da Oquei Entretenimento, no Rio Vermelho e custam, no primeiro lote, entre R$ 400 e R$ 750 por pessoa. A festa começa a partir das 21h e conta com serviço All Inclusive, além de quatro opções de ambientes: lounge, e os restaurantes DASS, Soho e Lafayette.

O Lounge é a área comum do evento, ao ar livre, onde ficará o palco. O buffet desse espaço será mesclado com itens selecionados do cardápio dos três restaurantes. O bar servirá água, refrigerante, água tônica, cerveja, vodka, gin, whisky e espumante. As áreas dos restaurantes são reservadas e com mesas. Cada restaurante terá seu cardápio próprio para o evento. Nesses ambientes também será servido água, refrigerante, água tônica, cerveja, gin e espumante, mas há opções exclusivas de vodka premium e whisky 12 anos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário