"Fogo é muito mais do que um simples churrasco. É uma experiência singular que transporta o público a uma outra atmosfera. Utilizamos produtos premium e carnes de qualidade, tudo isso sob a regência dos melhores chefs assadores do Brasil", afirma Bruno Boscolo, sócio da Feed HUB Experience, que assina do evento, e um dos idealizadores do Fogo BBQ, junto a Anderson Rosemberg e o chef Caco Marinho.
Ao todo, serão 20 chefes da Bahia e 10 de outros estados. Nomes com Ricardo Silva, do restaurante Carvão, Carla Mazolla, do Cazolla Gastrô Burguer Beer, Sandro Borges, do Varanda Gourmet, e Raphael Bittencourt, do DOQ American Barbecue. O evento é open food e open bar de cerveja Budweiser e Colorado, além de água e refrigerante. A estrutura contará com 20 estações de preparo e 30 chefs assadores do Brasil e quatro atrações musicais.
Serviço:
Data: 10 de Novembro de 2018
Local: Trapiche Barnabé
Hora: 14 às 21h
Ingressos: Eventbrite
Crianças até 10 anos não pagam. De 10 a 14 anos pagam meia entrada.
Acompanhe as redes @fogobbq e @feed_inc para mais informações.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário