Os fins de semana em Salvador serão mais especiais, à partir desse domingo, o Boteco do Crioulo estará servindo uma deliciosa feijoada, sempre ao meio-dia no Red River Hostel, bairro do Rio Vermelho.
Não há pessoa no mundo que resista a uma boa feijoada. O feijão-preto, as carnes e os acompanhamentos fazem deste prato um dos maiores símbolos de nossa cozinha.
O Boteco do Crioulo foi idealizado em 2014 e desde então vem revelando as belezas da cultura local através da música e da culinária afro-baiana. Participante do famoso Comida di Buteco em 2017 e 2018 o Boteco do Crioulo já chegou a participar de programas de Tv como foi o caso do “Mais Você” da Rede Globo o ano passado, onde Agnoell foi um dos participantes do quadro “O melhor do Brasil”.
O “Feijão do Crioulo” é uma das receitas pertencentes ao livro “A Cozinha baiana do Crioulo” escrito pelo cantor, compositor e Chef de cozinha Agnoell Djymbê, o livro une receitas, histórias, amigos e música e será lançado no segundo semestre de 2019.
Atividades musicais, Lounge e presenças de convidados ilustres animam as tardes de domingo no Rio Vermelho que tem seu ponto alto no “After do Cunha” com o Dj Erick Cunha, sempre trazendo novidades da cena eletrônica de Salvador, como foi o caso do Dj Cavok na última edição.
Deu água na boca? Então não perca tempo e faça logo a sua reserva:
71 9 9971-6731 / 71 3052-7759
O Red River Hostel fica localizado na Rua Marquês de Monte Santo, 290 – Rio Vermelho, em frente a Mc Donald’s e o Posto Chaminé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário