A chef Fernanda Possa fará participação especial dividindo com a dupla a criação do menu degustação
Geovane Carneiro, sous-chefdo badalado restaurante D.O.M., do chef Alex Atala, em São Paulo, vai dividir a cozinha do Le Canard com o irmão Rui Carneiro no próximo dia 22, a partir das 19h30. A dupla está preparando um menu degustação surpresa em parceria com vinhos da AB Wine e terá ainda a participação da chef Fernanda Possa.
O evento, que tem vagas limitadas, marca o reencontro dos dois irmãos, nascidos no interior da Bahia, que já trabalharam juntos no D.O.M. onde Geovane ainda atua como braço direito de Atala.
A farra gastronômica vai custar R$ 200,00 por pessoa (com direito a entrada, pratos principais e sobremesa, além de vinhos e água). As reservas já estão sendo feitas pelos telefones 71 3036-018 e 71 99706-6220.
Aberto em outubro de 2018, o Le Canard funciona no Casarão Centenário, que fica na Rua Deocleciano Barreto, 118, no Chame-Chame. Com vista para a Avenida Centenário, o charmoso bistrô, com projeto assinado por Paulo Henrique Souza, tem cardápio recheado de clássicos da cozinha francesa, além de uma boa carta de vinhos.
Serviço
O que: Jantar Harmonizado
Onde: Bistrô Le Canard – Rua Deocleciano Barreto, 118 – Chame-Chame
Quando: 22 de julho, às 19h30
Quem: chefs Geovane Carneiro, Rui Carneiro e Fernanda Possa
Quanto: R$ 200,00, por pessoa (incluindo vinhos e água)
Reservas: (71) 3036-0118 | 99706-6220
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